Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты уж соберись, вы б еще в понедельник собирались бы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ем хурму Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 19 декабря, 2010 сижу вся соплях-слюнях и ржаче А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 декабря, 2010 Пеку ватрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 декабря, 2010 А мы пирожки с капустой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2010 борюсь с голодным желудком dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 декабря, 2010 Оттингер холодное...картошечка салатик и свининка тушеная с овощами ужинаем мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 21 декабря, 2010 пытаюсь увернуться от объятий Морфея А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) А я, такая вся умученная интернетом пойду сейчас, покуру и плюхнусь баиньки а можт не плюхнусь...но очень бы хотелось Изменено 21 декабря, 2010 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 21 декабря, 2010 а я пойду овсяную масочку на морду лица намажу... чтобы быть красивше и румяней... сколько раз ночью от меня родня в испуге шарахалась, а пусть не расслабляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ерундой):appl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 декабря, 2010 А я допила бокал белого сухого и ложусь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 декабря, 2010 Праздную первый день отпуска Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2010 alenushka Ну и как она!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение