бусинка 1 337 Опубликовано 5 декабря, 2010 Labra Мерзну...жрать нечего...Стафка ток салом дразнит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 декабря, 2010 пишет Гадя: не злите Лабрика все в скором порядке думайте о душе пока ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 декабря, 2010 Vasilisa81 Кастанеда лучше. Так, мы не пойдем к Бабкиной, к нам америкосы приехали с вискарем Стаффка, ваша с Носковым концертная площадка перемещаеццо снова к нам И не вздумай отказаццо!!!!!! аллё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 5 декабря, 2010 Labra ээээ.... эт я так ща начну провода носом задевать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2010 Labra Вот я тоже так думаю) Эх.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 5 декабря, 2010 думаю о душе... красота спасет мир.... пошла наводить красоту: убирать и гладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2010 думаю о душе... красота спасет мир.... вот умеет же Лабрик направить мысли людей в нужное русло пока вы будете думать о вечном, мы пойдем заниматься настоящим но мы еще вернемся ЗЫ: Хотабыч кудойта пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 5 декабря, 2010 Собираюсь на свидание) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Хотабыч кудойта пропал Ходил в Экзист за запчастями. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Собираюсь на свидание Проверил спецом. Раздел Флуд. В аптеку не забудь зайти. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ищу свечки. Хочу света. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 декабря, 2010 ЮХУУУУ... а я БЕЗДЕЛЬНИЧАЮ .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ищу свечки. Свечи бывают разные. Анальные, вагинальные и пр. Аптека рулит. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 декабря, 2010 Шью очередного зайтса http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Кстати. Гуглил тут про свечи. Интересный сюжетец попался. Разденьтесь, включите свет, достаньте зеркало и сядьте на кровать или на софу. Может быть, неплохо приготовить фонарик - нет ничего непристойного в том, чтобы заглянуть в себя поглубже. Mожет быть, неплохо иметь на столике рядом и бокал вина, чтобы чувствовать торжественность момента. Это начинающим женщинам. Про фонарик зачодно. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Хотабыч Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение