Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 декабря, 2010 Хотабыч Засушенные мандарины это последнее, что у него осталось ты сам то ел такое? дурында, попробуй, шоп делать выводы Для Гади Петровича отдам последнее последнее что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова Что, что? Козинаки конечно. Коньяк кончился(((((((((((((((( * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова Что, что? Козинаки конечно. Коньяк кончился(((((((((((((((( не, за козинаки не пойду, коньяк ближе к телу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 декабря, 2010 только что закончила отмечать день рождения (очередной раз), это как говорицо - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 декабря, 2010 Мерзну на работе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2010 Кушаю блинчики и пью чай) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 А я котлетки домашние. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2010 а я пью пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2010 Мерзну на работе Vasilisa81 Дата 05.12.2010 - 12:16 Кушаю блинчики и пью чай) alenushka Дата 05.12.2010 - 11:00 Жду гостей) gimini Дата 05.12.2010 - 10:51 жду завтрак Гадя Петрович Хренова Дата 05.12.2010 - 12:22 а я пью пиво Хотабыч Дата 05.12.2010 - 12:20 А я котлетки домашние. Сколько можно жрать и мерзнуть?! О душЕ подумайте! Не, ну пиво еще ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 5 декабря, 2010 читаю Ошо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 декабря, 2010 Labra Одна я ниче не жру http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2010 Я тоже уже не жру Я о высоком думаю... Идти на службу завтра или лучше Кастанеду почитать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) читаю Ошо Молодец! Вот это я понимаю! Эни - образец для подражания всему этому форуму! Если бы все так задумывались о вечном, мир бы изменился к лучшему. Умничка, Эничка! Так держать! Уважаю! Респект тебе от Ошо! Да! потом еще что-нибудь напишу Бусинка, ты, не жря, мерзнешь! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение