Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Реакция не может быть правильной или не правильной.... Она просто будет... И человек будет чувствовать то, что будет чувствовать... Другое дело, как это все показать остальным.... Можно сказать, что мне все по... , а в душе при этом будет все клокотать.... и наоборот...И только немногим, избранным, удается ввести себя в то состояние, которое более правильно или удобно в той или иной ситуации... обсолют соглас. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 мне положить на соперниц.. тем более у меня их нет! это того не стоит женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 LVZh, мне думается, что порой людьми движет любовь, а зачастую - простая привычка друг к другу... Хотя..."..уж лучше быть одному, кем с кем попало...". Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Про СИСТЕМУ - это верно замечено. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 декабря, 2005 У меня в жизни, к счастья, не было таких ситуаций Но я бы не стала соперничать, отошла бы в сторону, мне такой МЧ не нужен, найду в 100 раз лучше Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 мне такой МЧ не нужен, найду в 100 раз лучше Это какой такой?! Который не нравится девушкам? Или который даёт повод девушкам на что-то надеяться?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 У меня в жизни, к счастья, не было таких ситуаций Но я бы не стала соперничать, отошла бы в сторону, мне такой МЧ не нужен, найду в 100 раз лучше очень хорошо что не было таких ситуаций, а если ты влюбишся в такого МЧ, и появится еще одна девушка (соперница) которая ему симпатизирует, неужели ты не будеш за него бороться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 декабря, 2005 очень хорошо что не было таких ситуаций, а если ты влюбишся в такого МЧ, и появится еще одна девушка (соперница) которая ему симпатизирует, неужели ты не будеш за него бороться??? Это он должен думать как меня не потерять , пусть за меня борится и гонит своих возлюбленных на все 4 стороны Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 МЧ может и вовсе не давать повод, а "девки" все равно липнуть будут...проверено... просто потому что МЧ красивый, умный и просто хороший человек... => что такой не нужен... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 lenokВо-во...мумукаИ долго ты так намерена "уступать" ???? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 декабря, 2005 Во-во...И долго ты так намерена "уступать" ???? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Во-во...И долго ты так намерена "уступать" ???? Ну, ты написала, что "отойдёшь в сторону"...До каких пор будешь отходить? Неужто ты встречаешься с такими парнями, которыне не стоят того, чтоб бороться? А как же чувства? Они тоже не стоят борьбы? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 Во-во...И долго ты так намерена "уступать" ???? ...запутали... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Во-во...И долго ты так намерена "уступать" ???? В том-то и дело, что я не уступаю МЧ на провокации со стороны "девок" не поддается, поводов им не дает, так что проблемы для себя особой в этом не вижу А есть они, нет их... Мне даже приятно в какой-то мере, что мой МЧ другим девушкам нравится Да про "уступать" я не тебе написала, Мар Твоя позиция мне вполне понятна. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Во-во...И долго ты так намерена "уступать" ???? ...запутали... Ага, это я спросила МУМУКУ Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение