aa. 51 Опубликовано 19 декабря, 2005 Мда! Не ну если там любовь-морковь то тогда надо разводится и не лгать в лицо мужу. Ну а если там "Течёт" -и очень хочеца то это вам решать...А вобще это какая то противно - мерзапакостная ситуация...Черви наверное и то преданее существа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Mungoost и согласна с Маргариткой, жалко больше ее мужа, и жену парня.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 декабря, 2005 Дия А в это время в постели: Муж жены и Жена парня: Он-Ну как тебе я?! Она-Супер?!' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 думаю, что она уже успела почитать все посты........ пусть поступает как считает.... мне это уже надоело абмусоливать...ситуация не из приятных... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Дия А в это время в постели: Муж жены и Жена парня: Он-Ну как тебе я?! Она-Супер?!' :appl: Пять баллов Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Дия А в это время в постели: Муж жены и Жена парня: Он-Ну как тебе я?! Она-Супер?!' :appl: ну че?! все может быть...может быть.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 TEST, ага, такая милая 4-хгодичная проверочка Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 ну, короче, все всё поняли, тема исчерпана. так? ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 А че? Тотализатора не будет? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 ну, короче, все всё поняли, тема исчерпана. так? Да, товарищ Ф.Слон Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Ф.Слон так! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 декабря, 2005 Расставание с мужем никак не входит в мои планы. Блин, на десять страниц флуда развели и это только из-за того что девушка хочет и рыбку съесть и на ... сесть. Закрывайте тему. Cев! - закрываю , завтра будет разбор полета по флуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну и? Какого фига тему закрыли? Я тоже хочу отметиться. Все прочитать не смогу, к сожалению , но Машу поддержу. Нужно определиться для себя, что она сама хочет. Только фической близости? Ну это же легко и низменно! А вот близости вообще.... Необязательно разрушать семью, идя на измену. Более того, не надо ее вообще разрушать. Если она 4 года не может решиться, то тут вариант только один - изменить в конце концов. А уже после обоим будет ясно, что и как. Потому как если тянуть и тянуть, то эта канитель будет бесконечной, а оно надо? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Привет, Люля . Давно тебя не было... Вот теперь все уже тему обсосали... и можно точно закрывать купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 Тема исчерпана! Повторно будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение