Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Lenochka Помышлять не значит сделать. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Lenochka и для чего ты тогда все это писала? такое ощущение, что тебе самой все это нравится, тебя это забавляет.....уже в гостиницу завет....тебе не хочется....т.к. напоминает....а если другое место? пошла?! И не говори, Дия...Что-то мне подсказывает, что наша героиня уже всё решила для себя...А мы тут чего-то трём-перетираем Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Lenochka и для чего ты тогда все это писала? такое ощущение, что тебе самой все это нравится, тебя это забавляет.....уже в гостиницу завет....тебе не хочется....т.к. напоминает....а если другое место? пошла?! Меня ето ток щас стало забавлять - ибо надоело париться ужо, вот возьму себя в руки и приму оуончательное решение! .......вот ток какое.....не....не просто все ето.... Создай опрос Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 вот ток какое.....не....не просто все ето.... Вот спроси у самой себя: ты готова к тому, что после этого ты расстанешься со своим мужем? Я не говорю, что так будет, но вероятность есть Расставание с мужем никак не входит в мои планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Lenochka тогда желаю тебе принять правильное решение, после которого не последует разочарования. Думаю твое сердце тебе правильно подскажет! ты только прислушайся. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 точно, давай опрос!!!! как форум постановит, так и будет!!! а потом мы еще всем скопом и свечку подержим!! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Расставание с мужем никак не входит в мои планы. Тогда прислушайся к совету Теста - готовь алиби... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Lenochka, всё взвесь и хорошо подумай... Думаю, что твой муж не заслужил такого. Удачи. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 декабря, 2005 Маргаритка Умница! Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Lenochka значит ты хочешь и изменить и с мужем остаться!? а как в глаза мужу будешь смотреть? мда..... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вспомнилась поговорка! "И рыбку съесть и ......" На самом деле в этой ситуации мужа немного жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 давайте опрос, и проголосуем ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Lenochka значит ты хочешь и изменить и с мужем остаться!? а как в глаза мужу будешь смотреть? мда..... Да нормально будет. Правда придется немного попрактиковаться перед зеркалом... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 давайте опрос, и проголосуем Ага, а потом ставки принимать будем, заметит - не заметит тоже тема, а потом будем следить за развитием событий! мыльная опера, реалити шоу! круче чем на ТНТ ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Какой-то мы тут балаган устроили...Потому как, если это действительно реальная ситуация...ГРУСТНО!!!...опросы...голосования...Брррр...отвратно всё это, друзья-товарищи. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение