Mungoost 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Похоже я что-то упустила...Так это Lenochka "та самая девушка"???Помоему это уже я брежу... Да. В мире стока интересного и непонятного... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вы будете смеяться - но меня уже зовут в гостиницу...... Похоже я что-то упустила...Так это Lenochka "та самая девушка"??? Помоему это уже я брежу... Ну проговорилась, ну бывает, эти рассказы от третьего лица.......... Вот тебе пример, LVZh Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вы будете смеяться - но меня уже зовут в гостиницу...... Похоже я что-то упустила...Так это Lenochka "та самая девушка"??? Помоему это уже я брежу... Ну проговорилась, ну бывает, эти рассказы от третьего лица.......... Да уж лана вам) Ето и так было панятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вы будете смеяться - но меня уже зовут в гостиницу...... Похоже я что-то упустила...Так это Lenochka "та самая девушка"??? Помоему это уже я брежу... Ну проговорилась, ну бывает, эти рассказы от третьего лица.......... Да уж лана вам) Ето и так было панятна Ну считай меня наивной девочкой ...хотя подозрения были Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 ТО Lenochka: это я так, к слову, музыка навеяла, не принимай на личный счёт ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот тебе пример, LVZh :appl: Ну и что? Я же все равно ее не знаю. Также не знаю ее мужа, друга семьи, жену друга семьи... А если б знал, что это изменило?????????? Мы с тобой говорим на разных языках... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Да уж лана вам) Ето и так было панятна Нам то ладно, а тебе повод лишний раз подумать.... Согласна. Хорошенько подумай, стоит ли это того... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 бывают девушки легковерные..... а бывают - легконеверные ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Согласна. Хорошенько подумай, стоит ли это того... я про алиби И не стыдно тебе???? На что толкаешь человека???? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 ох...дарагие мои...и как же жить в етом мире соблазнов...вот мне интересно - те, из вас хто говорит, что ето просто недопустимо сами никада-никада ни о чем подобном и не помышляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Lenochka и для чего ты тогда все это писала? такое ощущение, что тебе самой все это нравится, тебя это забавляет.....уже в гостиницу завет....тебе не хочется....т.к. напоминает.... а если другое место? пошла?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 ох...дарагие мои...и как же жить в етом мире соблазнов...вот мне интересно - те, из вас хто говорит, что ето просто недопустимо сами никада-никада ни о чем подобном и не помышляли? Знатная провокация... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот тебе пример, LVZh :appl: Ну и что? Я же все равно ее не знаю. Также не знаю ее мужа, друга семьи, жену друга семьи... А если б знал, что это изменило?????????? Мы с тобой говорим на разных языках... Так какой пример я должна была тут усмотреть? Смотри, не хочу сказать, что Lenochka нам солгала...Кто мы в принципе ей?...Но, написав рассказ от третьего лица, она подсознательно скрыла то, что это её история...А в итоге всёравно вышло на то, что героиня сей истории - она. Можно сейчас сколь угодно долго уповать на то, что это было всем понятно сразу...Только всё это простая отмазка ...Вот так же и в жизни. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Lenochka и для чего ты тогда все это писала? такое ощущение, что тебе самой все это нравится, тебя это забавляет.....уже в гостиницу завет....тебе не хочется....т.к. напоминает....а если другое место? пошла?! Меня ето ток щас стало забавлять - ибо надоело париться ужо, вот возьму себя в руки и приму оуончательное решение! .......вот ток какое.....не....не просто все ето.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 ох...дарагие мои...и как же жить в етом мире соблазнов...вот мне интересно - те, из вас хто говорит, что ето просто недопустимо сами никада-никада ни о чем подобном и не помышляли? Честно, у меня таких мыслей никогда не было. Это не значит, что соблазна не было...Просто, я люблю мужа, и даже не это важно, главное - я уважаю его. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение