Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 LVZh (имхо) думаю все же лучше когда разум над чувствами преобладает. , а не наоборот. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Дия, а у меня всяко бывает...то разум, то чувства... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Маргаритка у меня тоже такое бывает.... представляешь!? даже больше чувство над разумом... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот, вот, Дия, и порой это пагубно сказывается на той или иной ситуации Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вы будете смеяться - но меня уже зовут в гостиницу....гостиница у меня ассоциируется с проституками пачему та...может я брежу уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вы будете смеяться - но меня уже зовут в гостиницу....гостиница у меня ассоциируется с проституками пачему та...может я брежу уже... А денег не предлагают? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вы будете смеяться - но меня уже зовут в гостиницу....гостиница у меня ассоциируется с проституками пачему та...может я брежу уже... ...однако....(не по поводу ассоциации) Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вы будете смеяться - но меня уже зовут в гостиницу....гостиница у меня ассоциируется с проституками пачему та...может я брежу уже... А денег не предлагают? да нееее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вы будете смеяться - но меня уже зовут в гостиницу....гостиница у меня ассоциируется с проституками пачему та...может я брежу уже... :appl: ...однако....(не по поводу ассоциации) А что однако? На его территории нельзя - жена. На ее тоже - муж. Оптимальный вариант - гостиница... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 вспомнился эпизод из старого фильма с Бельмондо, непомню названия, там он играет водилу. Трактирная девушка жалуется ему, что ее называют шлюхой. Он у нее спрашивает почему - мол, потому, что со всеми шоферюгами сплю - а он ей - а деньги они тебе дают? - нет - так какая же ты шлюха! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 А о жене этого "друга семьи" почему никто не подумал? Если она узнает обо всем этом безобразии, ей тоже несладко придется... Да уж...пострадает не один человек...это факт. Неужто "похоть" стоит этого? Думаю, что НЕТ...и потом, полюбому, "Всё тайное становится явным". Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 вспомнился эпизод из старого фильма с Бельмондо, непомню названия, там он играет водилу. Трактирная девушка жалуется ему, что ее называют шлюхой. Он у нее спрашивает почему - мол, потому, что со всеми шоферюгами сплю - а он ей - а деньги они тебе дают? - нет - так какая же ты шлюха! пасиб на добром слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 А о жене этого "друга семьи" почему никто не подумал? Если она узнает обо всем этом безобразии, ей тоже несладко придется... А если не узнает? Кто ж ее посвящать будет в тонкости служебных командировок? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вы будете смеяться - но меня уже зовут в гостиницу....гостиница у меня ассоциируется с проституками пачему та...может я брежу уже... :appl: ...однако....(не по поводу ассоциации) А что однако? На его территории нельзя - жена. На ее тоже - муж. Оптимальный вариант - гостиница... Похоже я что-то упустила...Так это Lenochka "та самая девушка"??? Помоему это уже я брежу... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 "Всё тайное становится явным". Ни фига подобного. Если я не знаю, значит, ничего не было. все надо делать с умом (если он есть, конечно) Поверь, всё всегда "всплывает". Любая ложь, как бы её не пытались скрыть, всёравно в конце концов станет известа. А срока давности ложь не имеет, поверь Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение