Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Не могут люди при токих доходах отдавать более 10% "за дорогу", это второй нолог получаеццо

вообще-то третий... :ph34r: первый подоходный,второй на добавленную стоимость :(

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

то есь ревизия идет то перваго беспартнога зайца- далее его надо вести в отделение выяснять личность

именно так, на полном серьезе!

один. два вошли.. и двери закрылись без предупреждения.....

по всем инструкциям машинист обязан дождаться, чтобы вышли все желающие, а вот ждать, пока зайдут все желающие, он ждать не обязан)... Если без предупреждения, значит просто сломан радиоинформатор)...

Поделиться сообщением

4 часа времени профукивать, вот что плохо....  а зп с опытом работы, может быть и тут на уровне, но вот опыт этот и места, не всегда есть)))

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

,второй на добавленную стоимость

на добавленную стоимость из зарплаты не вычитают)...

Поделиться сообщением

В-общем, я чо хотела сказать. Сама я плачу за дорогу, но понимаю и не осуждаю тех, кто не платит, ибо знаю их многих лично. Не от хорошей жизни они по 4 часа в день от контры бегают

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

на добавленную стоимость из зарплаты не вычитают)...
но это не значит что вы его не платите)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну то есь у мусоров план- один заяц в день гыгы

Говорю то, что видел, и не раз)...

Поделиться сообщением

но это не значит что вы его не платите

так тогда любую оплату чего либо можно назвать налогом)..

Поделиться сообщением

в олександрове зорплата у упаковщека

10-12 тыщ в зависимости от смены 12 или 14 часов

В Александрове и районе (а он очень большой) трудоспособное население бывает трех типов:

- те, кто никак не могут ездить: у кого дети маленькие, возраст пред- и пенсионный, здоровье не позволяет, есть доп источники дохода. Они работают за 5-10 тыщ, реже 12-15

- те, кто нашел в Москве неплохую работу за вменяемые деньги. Они снимают жилье вскладчину и видят семьи только по выходным. Либо выкидывают десятку в месяц на чижова

- и третья, самая многочисленная категория: те, кто получает больше, чем получал бы по местности, но недостаточно, для съема жилья и оплаты проездного. Это повара, посудомойки, охранники, продавцы, коробейники, медсестры и т.д.

everybody lies

Поделиться сообщением

так тогда любую оплату чего либо можно назвать налогом)
всё правильно.если я заехав на заправку и залил бензина в бак на 500рэ,то 90рэ из них я заплатил как налог на добавленную стоимость.то же самое ежели за колбасой или за билетом в кассу РЖД)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не спорю, но при отсутствии турникетов тыкают в валидаторы практически все...

Невыезда за бугор надо бояцо тока если на тебя в суд подали. Если просто неоплаченный штраф, то никто тебя задерживать на границе не будет)...

Поделиться сообщением

а вот ждать, пока зайдут все желающие, он ждать не обязан).

радует все же тот факт, что есть нормальные машинисты.... а не чмошники типа сегодняшнего.... который проезжал в 18:06 через Красные ворота на север.... 

вот и я не обязан платить каждый раз за проезд в метро.... с волками жить по волчьи выть...... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот и я не обязан платить каждый раз за проезд в метро....

Поверь, машинисту зарплата идет не от того, сколько он народа перевез), а от парности, категории депо, времени смены (утро, вечер, ночь), выслуги лет, классности и прочее и прочее)...

К тому же он, возможно, двери закрыл не потому, что чмошник, а потому что на линии был минус, и он получил распоряжение от диспетчера сократить время стоянки и следовать в режиме нагона!

Если после такого указания от диспетчера машинист будет жевать сопли на каждой станции, то его могут фигакнуть по премии! Премия у машиниста 35%. На руки зарплата спеца 1 класса с полной выслугой лет - 80-90 штук. Захочет он из за соплежуйства терять штуку баксов?)... 

Могу сказать с полной ответственностью, машинисту нет никакого интереса кого то не пустить в поезд или зажать дверями тупо от нефиг делать! Ты сказал дело было в шесть вечера? На красной ветке в это время интервал между поездами 1минута 30 секунд. Ему честно не до развлекухи)...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В столичном наземном транспорте эта проблема решена. Контра ходит с шерифами, и я каждый день вижу, как штрафуют людей. Никто свалить не может, т.к. водила просто не открывает двери)... А штраф - 1000 рублей.

Катаюсь каждый божий день и встречал сие явление только ОДИН раз. Видимо, процесс не настолько массовый, чтобы петь дифирамбы. :D

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу