4Серый 19 661 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не могут люди при токих доходах отдавать более 10% "за дорогу", это второй нолог получаеццо вообще-то третий... первый подоходный,второй на добавленную стоимость 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 то есь ревизия идет то перваго беспартнога зайца- далее его надо вести в отделение выяснять личность именно так, на полном серьезе! один. два вошли.. и двери закрылись без предупреждения..... по всем инструкциям машинист обязан дождаться, чтобы вышли все желающие, а вот ждать, пока зайдут все желающие, он ждать не обязан)... Если без предупреждения, значит просто сломан радиоинформатор)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 ноября, 2013 4 часа времени профукивать, вот что плохо.... а зп с опытом работы, может быть и тут на уровне, но вот опыт этот и места, не всегда есть Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 ,второй на добавленную стоимость на добавленную стоимость из зарплаты не вычитают)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2013 В-общем, я чо хотела сказать. Сама я плачу за дорогу, но понимаю и не осуждаю тех, кто не платит, ибо знаю их многих лично. Не от хорошей жизни они по 4 часа в день от контры бегают 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 18 ноября, 2013 на добавленную стоимость из зарплаты не вычитают)... но это не значит что вы его не платите 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 ну то есь у мусоров план- один заяц в день гыгы Говорю то, что видел, и не раз)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 но это не значит что вы его не платите так тогда любую оплату чего либо можно назвать налогом).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 @sanat25,именно так. До полицейского) участка я никого не провожал)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2013 в олександрове зорплата у упаковщека 10-12 тыщ в зависимости от смены 12 или 14 часов В Александрове и районе (а он очень большой) трудоспособное население бывает трех типов: - те, кто никак не могут ездить: у кого дети маленькие, возраст пред- и пенсионный, здоровье не позволяет, есть доп источники дохода. Они работают за 5-10 тыщ, реже 12-15 - те, кто нашел в Москве неплохую работу за вменяемые деньги. Они снимают жилье вскладчину и видят семьи только по выходным. Либо выкидывают десятку в месяц на чижова - и третья, самая многочисленная категория: те, кто получает больше, чем получал бы по местности, но недостаточно, для съема жилья и оплаты проездного. Это повара, посудомойки, охранники, продавцы, коробейники, медсестры и т.д. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 18 ноября, 2013 так тогда любую оплату чего либо можно назвать налогом)всё правильно.если я заехав на заправку и залил бензина в бак на 500рэ,то 90рэ из них я заплатил как налог на добавленную стоимость.то же самое ежели за колбасой или за билетом в кассу РЖД 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не спорю, но при отсутствии турникетов тыкают в валидаторы практически все... Невыезда за бугор надо бояцо тока если на тебя в суд подали. Если просто неоплаченный штраф, то никто тебя задерживать на границе не будет)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 ноября, 2013 а вот ждать, пока зайдут все желающие, он ждать не обязан). радует все же тот факт, что есть нормальные машинисты.... а не чмошники типа сегодняшнего.... который проезжал в 18:06 через Красные ворота на север.... вот и я не обязан платить каждый раз за проезд в метро.... с волками жить по волчьи выть...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 вот и я не обязан платить каждый раз за проезд в метро.... Поверь, машинисту зарплата идет не от того, сколько он народа перевез), а от парности, категории депо, времени смены (утро, вечер, ночь), выслуги лет, классности и прочее и прочее)... К тому же он, возможно, двери закрыл не потому, что чмошник, а потому что на линии был минус, и он получил распоряжение от диспетчера сократить время стоянки и следовать в режиме нагона! Если после такого указания от диспетчера машинист будет жевать сопли на каждой станции, то его могут фигакнуть по премии! Премия у машиниста 35%. На руки зарплата спеца 1 класса с полной выслугой лет - 80-90 штук. Захочет он из за соплежуйства терять штуку баксов?)... Могу сказать с полной ответственностью, машинисту нет никакого интереса кого то не пустить в поезд или зажать дверями тупо от нефиг делать! Ты сказал дело было в шесть вечера? На красной ветке в это время интервал между поездами 1минута 30 секунд. Ему честно не до развлекухи)... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 ноября, 2013 В столичном наземном транспорте эта проблема решена. Контра ходит с шерифами, и я каждый день вижу, как штрафуют людей. Никто свалить не может, т.к. водила просто не открывает двери)... А штраф - 1000 рублей. Катаюсь каждый божий день и встречал сие явление только ОДИН раз. Видимо, процесс не настолько массовый, чтобы петь дифирамбы. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение