ГРЮМ 190 Опубликовано 18 ноября, 2013 на заборе тоже написано... Если вы ищете объявления на заборе-то ы их там и находите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2013 @ГРЮМ, я ничего не ищу, я просто знаю уровень зарплат в Александрове не по наслышке everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 18 ноября, 2013 @ГРЮМ, я ничего не ищу, я просто знаю уровень зарплат в Александрове не по наслышке Вы работаете в центре занятости населения? Ну так огласите уровень з/п в Александрове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2013 ну дык сам роздели на 2 те цыфры в той порятнке што ты тут повесил, так как там вахтовый метод именно как прожить на 23 тыс два месяца? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2013 У нас за Пушкино тоже самое рассказываю при входе на платформу в Алексе стоит перонный контроль. Либо 15-70 им, либо (как делает большинство) в обход по рельсам на участке Алекс-Посад, пока мало народу, контра их гоняет раз 5-6, они реально бегают все эти несчастные 50 минут. В Посаде народ наваливает, и тогда уже контра идет всего 1 раз. Спящих у окошка чаще всего не будят everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2013 Есть проездной за 3500, но его покупают только те, кому проезд на работе оплачивают everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 Есть проездной за 3500, но его покупают только те, кому проезд на работе оплачивают Ну, зачем же за всех говорить?).. когда мне не оплачивали проезд, я все равно покупал проездной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вова, ты жил в Алексе и ездил оттуда каждый день на работу? Шож ты сразу не сказал, что земляк?)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 ноября, 2013 дикий зпад просто кокой- аж шерифы бродят. Интресно, што вид ноземнаго траспорта токой суровый гыгы. Ну то есь водила двери не открыл и автобус(или што там гыгы) будет стоять до тех пор пока к зайцу у которага денех нет в карман упадет с неба тыщща для оплаты штрафа? да фигня это все. Шерифы работают с утра на Мосгортрансе 3-5 часов и все. И далеко не каждый день. Так,поставят иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 упадет с неба тыщща для оплаты штрафа? Если нет тыщи, то записывают паспортные данные и штраф по почте, если нет паспорта - в отделение для выяснения личности и оформления опять же... Платил и плачу я не для нимба и не для построения коммунизма, а просто в паровозе читаю, смотрю кино, слушаю музыку.. и не хочу, чтобы меня отвлекали, только и всего... И далеко не каждый день. Так,поставят иногда... Как сделали штраф штуку, не видел, чтобы контра ходила без ментов... Вова, ты жил в Алексе и ездил оттуда каждый день на работу? Нет. Я ездил до Мытищ от нынешнего места жительства, но платил при любой зарплате. Если в качестве ништяков для александровских жителей выступает ягуар и прочая химия, то они должны быть щастливы, что на сэкономленные деньги могут себе это позволить)... Кстати. Сразу хочу сказать, что я не против, что люди не платят)... мне пофиг). Я тоже за что то не плачу, если считаю, что мне это не нужно! К примеру, надо было стояк перекрыть, чтобы трубы поменять. Позвонил в ЖЭК, сказали, что перекрыть воду стоит 1600 руб. (по 800 руб за кран)... Так как подвал своего дома я еще мальчишкой изучил, то отказался от их услуг, сломал замок, закрыл краны. Сторонняя организация поменяла трубы. Пошел, открыл краны)... Каждый живет как хочет).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 как прожить на 23 тыс два месяца? Кто хочет жить не на 23 тыс два месяца, тот работает там, где платят... В нашей организации таких большинство, и ничего... живут... и неплохо... Москвичей работает 50%, остальная половина из области... процентов 15 из этой половины из Владимирской области)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2013 при любой зарплате. ну смотри у меня там есть соседка. Ее дочка в том году закончила медучилище. В местной больнице зарплата 3-4 тыщи, в Москве - 20, собссно за ними она и ездит. Как считаешь, из 20-ти реально как минимум 4 отдавать за дорогу? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто хочет жить не на 23 тыс два месяца, тот работает там, где платят ну не все ж такие умные как мы с тобой, есть простой люд, который умеет только в цеху из под палки работать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 Как считаешь, из 20-ти реально как минимум 4 отдавать за дорогу? Да пускай не платит). Чем больше безбилетников, тем на лучшее место я сяду, когда пойдет контра... Однако, к слову сказать, в александровских собаках я не ездю).... Простой люд - это я). Я вовсе не умный, а, как скажет санат, сознательный!)... След советской эпохи)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 ноября, 2013 А это моя мечта)... седня только чмошник попался .... люди вышли из вагона метро... на перроне стояло человека по два, три.... один. два вошли.. и двери закрылись без предупреждения..... не знаю почему, но сразу вспомнился монахтукм Вроде на ты не переходили.... если у тебя с этим проблемы, игнорируй мои сообщения... я, если перехожу на ты, разрешения не привык спрашивать.... виртуал, он такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение