Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Что за бред? Если вы готовы пять копеек платить - вас должны за указанную сумму возить?

Нет, не должны, разве я говорил, что должны??? Просто я буду считать себя вправе оплачивать 5 копеек.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Да смотрю умом вы так и блещите:)) Я вам искренне завидую.....

Которые так же занимают ваше место в электричке,так же проходят за вами???

А Вы чем блещете? :(

За мной через турникеты никто не проходит :D

Поделиться сообщением

Вообщем тоже думаю что ругаться со школотой и студентиками смысла нету... только один выход пороть и наказывать.Чтоб под присмотром улицы и дороги убирали.

А вы уверены в том что здесь половина сидящих школота как вы выразились????

Уверен на 150 % так как рассуждения школьника все это... нормальные люди мозгами думают а руками делают а не наоборот.

Поделиться сообщением

[А ты что место уступиш? :( Если вы себя не уважаете то как вы можете пожилых людей уважать...

Да без вопросв уступлю. Потому что уважаю и себя, и стариков. А вот ЦППК не уважаю почему-то... :)

Изменено пользователем PravdaMan

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

И если проезд будет стоить 10 коппек, а не пять, то будете кататься зайцем?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Уверен на 150 % так как рассуждения школьника все это... нормальные люди мозгами думают а руками делают а не наоборот.

Мне, напроив, кажется, что это Вы рассуждаете как школьник, начитавшийся новеньких РЖДшных плакатов :(

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

За мной через турникеты никто не проходит :)

Девушка я здесь не пытаюсь вам доказать,что я лучше вас... это тема не об этом...

Так ежели вы такая умная почему бы вам не переехать в Александров так же в Посад. Жить там и работать там, и не кататься на электричке,ради эксперимента. На долго ли хватит вашей зарплаты,и какую работы вы там сможете найти?

Поделиться сообщением

PravdaMan

И если проезд будет стоить 10 коппек, а не пять, то будете кататься зайцем?

Полузайцем, буду платить 5 копеек.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Круто. А почему бы вам так в магазинах не поступать? Платить не сколько стоят товары, а сколько вы считаете нужным?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

За мной через турникеты никто не проходит :)

Девушка я здесь не пытаюсь вам доказать,что я лучше вас... это тема не об этом...

Так ежели вы такая умная почему бы вам не переехать в Александров так же в Посад. Жить там и работать там, и не кататься на электричке,ради эксперимента. На долго ли хватит вашей зарплаты,и какую работы вы там сможете найти?

у меня знакомая есть которая ездиет из Посада в Москву 3 и ничего ... зарплата у нее 25.И ни чего не жалуеться и платит за проезд.И муж так же делает.Тут все зависит от воспитания!!!

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
у меня знакомая есть которая ездиет из Посада в Москву 3 и ничего ... зарплата у нее 25.И ни чего не жалуеться и платит за проезд.И муж так же делает.Тут все зависит от воспитания!!!

Я смотрю молодой человек у вас прям по всем районам подмосковья знакомые которые катаются по Ярославскому направлению и оплачивают проезд.

Интересно,а есть среди ваших знакомых,которые не оплачивают проезд?

Поделиться сообщением

PravdaMan

Круто. А почему бы вам так в магазинах не поступать? Платить не сколько стоят товары, а сколько вы считаете нужным?

Потому что в магазинах есть конкуренция и я знаю, что они стараются из-за этого работать эффективно.

Поделиться сообщением

Мне, напроив, кажется, что это Вы рассуждаете как школьник, начитавшийся новеньких РЖДшных плакатов :(

Да уж вижу с вами разговаривать смысла нету... могу только всем посочувствовать... таких людей ничем не исправить.Удаляюсь из этой темы.

Поделиться сообщением

Я смотрю молодой человек у вас прям по всем районам подмосковья знакомые которые катаются по Ярославскому направлению и оплачивают проезд.

Интересно,а есть среди ваших знакомых,которые не оплачивают проезд?

Есть и такие...

Поделиться сообщением

таких людей ничем не исправить.Удаляюсь из этой темы.

мля, ну как же так :(

Хде ж мы еще такие отжиги почетаем :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу