PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 Что за бред? Если вы готовы пять копеек платить - вас должны за указанную сумму возить? Нет, не должны, разве я говорил, что должны??? Просто я буду считать себя вправе оплачивать 5 копеек. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да смотрю умом вы так и блещите) Я вам искренне завидую.....Которые так же занимают ваше место в электричке,так же проходят за вами??? А Вы чем блещете? За мной через турникеты никто не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вообщем тоже думаю что ругаться со школотой и студентиками смысла нету... только один выход пороть и наказывать.Чтоб под присмотром улицы и дороги убирали. А вы уверены в том что здесь половина сидящих школота как вы выразились???? Уверен на 150 % так как рассуждения школьника все это... нормальные люди мозгами думают а руками делают а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) [А ты что место уступиш? Если вы себя не уважаете то как вы можете пожилых людей уважать... Да без вопросв уступлю. Потому что уважаю и себя, и стариков. А вот ЦППК не уважаю почему-то... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем PravdaMan Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan И если проезд будет стоить 10 коппек, а не пять, то будете кататься зайцем? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 Уверен на 150 % так как рассуждения школьника все это... нормальные люди мозгами думают а руками делают а не наоборот. Мне, напроив, кажется, что это Вы рассуждаете как школьник, начитавшийся новеньких РЖДшных плакатов Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 А Вы чем блещете? За мной через турникеты никто не проходит Девушка я здесь не пытаюсь вам доказать,что я лучше вас... это тема не об этом... Так ежели вы такая умная почему бы вам не переехать в Александров так же в Посад. Жить там и работать там, и не кататься на электричке,ради эксперимента. На долго ли хватит вашей зарплаты,и какую работы вы там сможете найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan И если проезд будет стоить 10 коппек, а не пять, то будете кататься зайцем? Полузайцем, буду платить 5 копеек. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan Круто. А почему бы вам так в магазинах не поступать? Платить не сколько стоят товары, а сколько вы считаете нужным? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 А Вы чем блещете? За мной через турникеты никто не проходит Девушка я здесь не пытаюсь вам доказать,что я лучше вас... это тема не об этом... Так ежели вы такая умная почему бы вам не переехать в Александров так же в Посад. Жить там и работать там, и не кататься на электричке,ради эксперимента. На долго ли хватит вашей зарплаты,и какую работы вы там сможете найти? у меня знакомая есть которая ездиет из Посада в Москву 3 и ничего ... зарплата у нее 25.И ни чего не жалуеться и платит за проезд.И муж так же делает.Тут все зависит от воспитания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня знакомая есть которая ездиет из Посада в Москву 3 и ничего ... зарплата у нее 25.И ни чего не жалуеться и платит за проезд.И муж так же делает.Тут все зависит от воспитания!!! Я смотрю молодой человек у вас прям по всем районам подмосковья знакомые которые катаются по Ярославскому направлению и оплачивают проезд. Интересно,а есть среди ваших знакомых,которые не оплачивают проезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan Круто. А почему бы вам так в магазинах не поступать? Платить не сколько стоят товары, а сколько вы считаете нужным? Потому что в магазинах есть конкуренция и я знаю, что они стараются из-за этого работать эффективно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 Уверен на 150 % так как рассуждения школьника все это... нормальные люди мозгами думают а руками делают а не наоборот. Мне, напроив, кажется, что это Вы рассуждаете как школьник, начитавшийся новеньких РЖДшных плакатов Да уж вижу с вами разговаривать смысла нету... могу только всем посочувствовать... таких людей ничем не исправить.Удаляюсь из этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня знакомая есть которая ездиет из Посада в Москву 3 и ничего ... зарплата у нее 25.И ни чего не жалуеться и платит за проезд.И муж так же делает.Тут все зависит от воспитания!!! Я смотрю молодой человек у вас прям по всем районам подмосковья знакомые которые катаются по Ярославскому направлению и оплачивают проезд. Интересно,а есть среди ваших знакомых,которые не оплачивают проезд? Есть и такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2010 таких людей ничем не исправить.Удаляюсь из этой темы. мля, ну как же так Хде ж мы еще такие отжиги почетаем Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение