Stasya147 567 Опубликовано 7 декабря, 2010 можно сказать, но тут дело не в недотрахе, а в том, что на работе скучно и тоскливо На работе надо работать. А хорошая работа, с хорошей з/пл не позволит сидеть без дела. За торчание в инете - уволить могут. Значит работка так себе важная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ну так вы если такие умные в магазин за продуктами не ходите... и вообще зачем вам газ? Свет? Канализация? Интернет? вообще вам тогда и работать не надо будет.Будете дома сидеть... интересно, не у всех есть возможность жить в достатке и платить бешеные деньги за дорогу,за квартиру,питаться нормально и т.д. А кто-то живет с натягом от зарплаты до зарплаты,чтобы прокормить детей,и те деньги которые он платит за этот сраный билет он на них может купить чупа-чупс и порадовать ребенка. Об этом вы не задумывались? Если у человека есть семья то он будет искать как денег заработать... чтоб жить в достатке.А чтоб нормально зарабатывать надо учиться... ну а уж как учиться думаю сами знаете? Можно и без всяких купленых дипломов работать в нормальной должности и расти дальше. Я между прочем так и сделал и нафиг мне не нужен диплом купленый... и работой я своей доволен и зарплатой.У меня есть пару друзей которые так же сделали... а если вы хотите чтоб у вас была нормальная работа с зарплатой то сделайте также а ныть о том что без диплома с высшим образованием никуда не берут это все чушь... И со среднем специальным возьмут если вы покажете что вы знаете ни чем не меньше чем человек с высшим образованием.Поверено лично на себе. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 вот только вы в местный поездах вряд ли каждый день ездить согласитесь Я в нашем местном поезде уже езжу на протяжении 5 лет по одному и тому же маршруту... И ни че вроде пока жива здорова тьфу тьфу тьфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я вот не знаю. А вы? И я не знаю, но смею предполагать что величина издержек на перевозку 1 пассажира у Мострансавто, гораздо выше, чем у РЖД, по всем параметрам. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 декабря, 2010 svolosh2007 Да ну? Затраты на содержание дорог, вокзалов, составов и электричество и прочую фигню сопоставимы с затратами на какие-то автобусы?? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Если у человека есть семья то он будет искать как денег заработать... чтоб жить в достатке.А чтоб нормально зарабатывать надо учиться... ну а уж как учиться думаю сами знаете? Можно и без всяких купленых дипломов работать в нормальной должности и расти дальше. а если у кого-то, диплом настоящий, а возможности нету устроится на нормальную работу,где сейчас берут только своих. работает грузчиком в магазине. И зная сейчас на работу тяжело устроится. так мы всю жизнь учимся,чтобы нормально зарабатывать. А если так же работать на 3 работах,и все равно нету денег обеспечить семью т.к. ребенок болен и нужны деньги на операцию, а других прокормить одеть и обуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 декабря, 2010 Len_oGgG Смею вас уверить - там хуже Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Смею вас уверить - там хуже знаем все... Хочешь жить умей крутиться... а если надо то и пешком побежим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 декабря, 2010 svolosh2007 Да ну? Затраты на содержание дорог, вокзалов, составов и электричество и прочую фигню сопоставимы с затратами на какие-то автобусы?? Да ничего они не понимают. За их работу на пушкино.орг больше 10тыс в месяц я бы даже платить не стала. (подозреваю, что такая з/пл у них реальность, раз с оплатой проезда так туго). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 На работе надо работать. А хорошая работа, с хорошей з/пл не позволит сидеть без дела. За торчание в инете - уволить могут. Значит работка так себе важная. У меня работа фактически сдельная, так что сам определяю, сколько и где сидеть Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan Вы знаете себестоимость проезда? Нет, а зачем мне её знать??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan А как тогда вы определяете, какая цена адекватная, а какая нет? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 декабря, 2010 А если так же работать на 3 работах,и все равно нету денег обеспечить семью т.к. ребенок болен и нужны деньги на операцию, а других прокормить одеть и обуть? Давайте не будем сравнивать здоровье детей, когда все деньги уходят на операцию, и нежелание платить! Это разные вещи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2010 DuskMaster ты правила то почетай, тебе облегчение выйдет. Штраф то может и есть, только вот взымать некому- оштрафовать только судья может в суде Поэтому и занимаеццо цппк беззаконием- навязывает платную услугу потребителю в виде полтоса, кторый оне привосокупляют к стоимости при продаже билета в электричке. Но так как богоносцы не умеют четать все, будем их просвящать, ибо дьвол кроеццо в деталях Почетайте: КОДЕКС ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ ( Административный Кодекс РФ ) - Глава 32. ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ АДМИНИСТРАТИВНЫХ НАКАЗАНИЙ http://www.adminkodeks.ru/kodeks/codecs/5223.html Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2010 Затраты на содержание дорог ага, особенно если рельсы с Японии возить.вокзалов московских вокзалов, может быть и да, а на периферии?составов уже рыдаю, посмотрите каков % новых составов на линии?электричество, не думаю что эл-во обходитсо дороже бензинаА теперь, представьте, все эти же расходы у московского метрополитена, почему цена разная? Я уже молчу о "содержании вокзалов", посредством установки ограждений и турникетов (это нужно пассажирам?) и раздутом штате персонала, на каждый турникет - по охраннику, на каждый вагон- по контролеру, не проще ли привести в соответствии цену за перевозку, посредством снижения затрат на персонал и оборудования (турникеты, ограждения)? Ведь сии весчи изнашиваюцо гороздо быстрее чем платформы/вокзалы/шпалы и рельсы. здесь уж человеческий фактор, а он в большинстве своем, всегда убыточнее. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение