sonque 0 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) мне интересно, есть ли среди зайцев высококвалифицированные специалисты, "высота" квалификации которых подтверждена рынком и работодателем? Думаю нет.. Обычно от этого страдают бедные работяги, на которых страна держится.. Ну а высококвалифицированные специалисты в большинстве своем предпочитают авто.. ну.. а некоторые даже другую страну Изменено 25 августа, 2010 пользователем sonque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 августа, 2010 sonque я не экономлю ради покупки билета - не надо передергивать я просто не считаю нужным, либо не имею возможности тратить бабки на многое вышеперечисленное, в отличие от многих зайцев, за которых вы тут так сердобольно разоряетесь но билет, тем не менее, покупаю и не гундошу, что моя жизнь невыносима, кушать нечего и кругом все жлобы а на счет того, что вам все должны и так понятно из ваших же речей - былиб не должны небыло бы претензий, правда же? хотя за свои слова вы отвечать не хотите, поэтому оставим вопрос риторическим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 25 августа, 2010 если кто не стесняется, валяйте! начну - курьер, студент вечерник.. Обучение в год 90 т.р. официальная зарплата 10.. Абонемент в месяц 2000 и того в год 24 тр и того на личную жизнь 6 т.р . в год!! Как жить товарисчи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 августа, 2010 Ну а высококвалифицированные специалисты в большинстве своем предпочитают авто.. ну.. а некоторые даже другую страну По-моему мы совсем скатываемся на демагогию, но все же: 1) Наличие высокой квалификации не говорит о пропорциональной зп., точнее не всегда говорит, особенно если речь идет о науке. Наличие хорошо оплачиваемой должности не всегда говорит о наличии авто (у нас в стране зачастую даже наоборот получается - к слову о приоритетах и ценностях) 2) Наличие автомобиля совсем не исключает езду на общественном транспорте. Причину объяснять, думаю, нет необходимости "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 августа, 2010 люди в хороших костюмах думаю имеют личное авто, по крайней мере я никогда не залезу в электричку в костюме.. какая связь между костюмом и машиной? машиной и электричкой? многие имеют машину и ездят на электричке. утром полспутника ездит в костюмах. или речь идет об одежде уровня Бриони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 августа, 2010 начну - курьер, студент вечерник.. Обучение в год 90 т.р. официальная зарплата 10.. Абонемент в месяц 2000 и того в год 24 тр А неофициальная? Вы до какой станции абонемент берете? и того на личную жизнь 6 т.р . в год!! Как жить товарисчи :) Поступайте на дневное бесплатное, получайте стипендию и подрабатывайте. Стипендия - смешно, я знаю. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 августа, 2010 Кстати про 6 тыр в год на личную жизнь. Я на 1м курсе жила на 500 рублей в месяц, т.е. как наз на 6 тыр в год. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 25 августа, 2010 утром полспутника ездит в костюмах. Речь не о спутниках. или речь идет об одежде уровня Бриони? ну не Большевичка же : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 августа, 2010 а, тоесть те кто в костюме из большевички рассекает - потенциальные голодающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 25 августа, 2010 А неофициальная? Вы до какой станции абонемент берете? А неофициальной нет.. То есть 10т.р. и я оформлен официально, и плачу наллоги. Пушкино-москва Поступайте на дневное бесплатное, получайте стипендию и подрабатывайте. Стипендия - смешно, я знаю. зачем, я что разве жалуюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 августа, 2010 Думаю нет.. Обычно от этого страдают бедные работяги, на которых страна держится.. высококвалифицированные - это, получается, бездельники? мое мнение, что сильная страна держится на профессионалах. только мало их очень осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) а, тоесть те кто в костюме из большевички рассекает - потенциальные голодающие? ну скажем так - это совок Изменено 25 августа, 2010 пользователем sonque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 августа, 2010 утром полспутника ездит в костюмах. Речь не о спутниках. или речь идет об одежде уровня Бриони? ну не Большевичка же : почему? речь, в том числе, и о спутниках. да и на обычных электричках довольно много людей в костюмах и шубах видел. а большевичка - вполне нормальные костюмы. и, кстати, не самые дешевые. просто у них классический покрой обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonque 0 Опубликовано 25 августа, 2010 высококвалифицированные - это, получается, бездельники? высококвалифицированные это те, кто управляет этими работягами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 августа, 2010 а, тоесть те кто в костюме из большевички рассекает - потенциальные голодающие? ну скажем так - это совок меня терзают смутные догадки, что вы не знаете, о чем говорите. http://bolshevichka.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение