Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 12 августа, 2010 S4astliff4ik это после того как вы женщин сняли? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 августа, 2010 Вчера видел, что на Ярике второй турникетный павильон "реконструируют". Новые турникеты ставят, более труднопроходимые. Фиг с ними с турникетами, зато теперь на Спутник можно по обычной сезонке попасть *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 августа, 2010 теперь на Спутник можно по обычной сезонке попасть svolosh2007 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 августа, 2010 svolosh2007 Угу, обычные сезонки срабатывают, вчера проверяла, даже подошла к скучающему вертухаю и от спалил мне корпоративную тайну РЖД, что на время ремонта турникетов (это в серединке которые), турникеты на Спутник"читают" наши обычные сезонки. Саната седня приняли за безбилетный проезд и подстрекательство Сочувствую *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 августа, 2010 Enigma , нет до... сиганул я через забор и бежит ко мне охранник, тип обратно давай. минуты три он мне угрожал, пока ещё пара - тройка зайцев на него не свалилась... Итог - он нам дверь помогал держать, когда один заяц на 15 пути застрял... Новые турникеты ставят, более труднопроходимые. Хоть китайскую стену пускай поставят... 90 % подмосковья живёт в Лосе... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 августа, 2010 Зря, Саната седня приняли за безбилетный проезд Можно подробнее... А то страшно... *Куплю сегодня билетик до Фрязево * S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 августа, 2010 90 % подмосковья живёт в Лосе... в Строителе *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 августа, 2010 svolosh2007 , вы точно заяц... Если стоишь в очереди на Ялике за билетом, то 90 % берут до Лося... Я иной раз даже не заморачиваюсь, просто говорю в Подмосковье, или "туда-же"... И кладу 13 рублей... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 августа, 2010 А самая дешевая сезонка до Строителя, билет вообще, только по студаку беру, но они сейчас не действуют. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 августа, 2010 Я вот не понимаю. Если вам не нравится сервис электричковый, то нафик вы на них ездите тогда? Мне это анекдот напоминает - "Молодой человек, если вас от неё так тошнит, зачем вы её тогда трахаете?" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 августа, 2010 svolosh2007 от Москвы до Строителя??? Шо то не въехал я... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 августа, 2010 Собак из прынцыпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 августа, 2010 Собак , от безысходности... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Я вот не понимаю. Если вам не нравится сервис электричковый, то нафик вы на них ездите тогда? Какая альтернатива? Автобус - удобно, но сложно расчитать время, пробки Машина - еще удобней, но чтобы избежать пробок мне приходиться выезжать из дома в 5.30, в 6.40-6.50 я уже на работе. И чего мне делать? Спать залечь на рабочем столе. А график сдвинуть на столь ранний срок не разрешают. Изменено 12 августа, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 августа, 2010 svolosh2007 от Москвы до Строителя??? Шо то не въехал я... Сезонка до Строителя стоит дешевле, чем до Лося. В чем логика, не знаю, но это так. Разовый билет выходит дороже. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение