Sea Horse 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Всем, кто любит море, - сюда! Есть ли здесь дайверы и снорклеры? Где ныряли, что видели? Поговорим о море!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ой, а че, никто не любит дайвинг? Я дико обожаю всех этих ярких, красивых, разнообразных рыбешек и прочих морских обитателей. Вы хотите поговорить об этом? Ныряла только один раз, на Красном море, но впечатления незабываемые, восторг полнееееейший!!! Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я нырять боюсь, фобия какая-то. Напугалась я на Черном море, поехала нырять с друзьями, первая нырнула, сижу на дне там темно, страшно, камни какие-то, водоросли черные, краб какой-то мелкий-фу. С тех пор с аквалангом не ныряю. Зато снорклинг как раз для меня. Плаваю с маской и трубкой по часу, тоже кайф ловлю. Самая красота -Красное море, в Тае плавала, но мне там такой красоты не попадалось. В Египет тока ради красного моря и можно ездить. В Дахабе хорошо , там и понырять можно и виндсерфингом позаниматься, там виндсерфингу обучают неплохо (недорого, кстати) О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2009 Люблю адриатическое....Нырять не люблю, боюсь. Пока видимо не созрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 27 ноября, 2009 хочу на Oasis of the Seas Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sea Horse 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я сама - снорклер. А фото, что в начале, - это в Тае. Шарк Пойнт! Муж - он у меня инструктор по дайвингу - снимал. А вообще, мне кажется, нельзя сравнивать Красное море с Андаманским. Они такие разные! Каждое необыкновенно по-своему. Красота! А вот еще картинка - леопардовая акула. Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 ноября, 2009 Адриатическое море не такое красивое, хотя и очень чистое. Есть рыбы интересные, осьминоги, но они все какие-то серые. С масками я там много народу видела, хотя и на Средиземном ныряют, и на Байкале нашем тож ныряют, нравиться потому что нырять, очень расслабляет, это как медитация, отключаешься от всего внешнего мира О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я сама - снорклер. А фото, что в начале, - это в Тае. Шарк Пойнт! Муж - он у меня инструктор по дайвингу - снимал. А вообще, мне кажется, нельзя сравнивать Красное море с Андаманским. Они такие разные! Каждое необыкновенно по-своему. Красота! А вот еще картинка - леопардовая акула. Как вам? Красотища , вы совсем близко подплывали? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ангелина Я тоже поначалу очень испугалась, когда просто пробовала дышать в акваланге. Мне казалось, что задыхаюсь. Маску полностью водой залило (плохо одела). Потом согласилась на вторую попытку, и как-то так незаметно меня инструктор утащил в глубину, к рыбкам и дельфинам Я опомнилась только когда почувствовала, что уже ужасно замерзла!! satinka А что такое Oasis of the Seas? Такой плавучий отель? Sea Horse Ой, а я даже и не слышала про такое море, Андаманское Хотя рыбки на первом фото знакомые, полосатик похож на кабубу красноморскую, а на заднем плане - кто-то из хирургов? А к акуле я бы испугалась так близко подплывать Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ежик, может решусь на дайвинг, но чтоб рядом опытный человек был О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 ноября, 2009 На Красном море плавал. Только за кораллами в Египет и ездил. Пару раз останавливался не в очень удачных отелях в новых районах Шарма и до кораллового рифа приходилось плыть метров 500 . В принципе, видел все, кроме акул. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 ноября, 2009 ... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 ноября, 2009 Море - моя стихия, обожаю плавать по-всякому, в волнах плескаться, нырять, за буйки заплывать Люблю Азовское, Черное и Средиземное. Впрочем, на остальных пока не была, но все впереди Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 ноября, 2009 люблю всё, что связано с водой но вы так глубоко "залезли", мне и мечтать страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ежик, может решусь на дайвинг, но чтоб рядом опытный человек был Это да, а то мало ли что может человек учудить в момент паники. Меня инструктор очень запугал по этому поводу. Категорически запретил в Египте нырять, где под воду запускают сразу несколько новичков. Он меня за ручку по дну таскал Инструктору доверяю, т.к. хороший друг Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение