LLL 78 Опубликовано 18 декабря, 2005 Многие в этом городе ездят работать в Москву. В чем основные причины? Интересно также мнение тех кто работает в Пушкино, насколько съэкономленное время лучше разницы в зарплатах на одну и ту же позицию? Просто я для себя не вижу особого поля для деятельености в рамках города, во-первых это из-за зарплаты, во-вторых для резюме не выгодно будет в будущем, в-третьих опять же простор для самореализации, профессионального и карьерного роста наверняка будет отсутствовать. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 декабря, 2005 На начальном этапе карьеры можно и в Пушкино поработать, но чтобы иметь перспективы роста надо искать хорошее местечко в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 А начинать удобнее в Пушкино, с этим нельзя не согласиться А у меня наоборот. Я тебе рассказывал... Начал в Москве, а потом в Пушкино перебрался. Мне 7 лет работы в Москве вполне хватило, чтобы ещё больше полюбить родной город Пушкино! Теперь я отсюда ни ногой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2005 Многие в этом городе ездят работать в Москву.В чем основные причины? Интересно также мнение тех кто работает в Пушкино, насколько съэкономленное время лучше разницы в зарплатах на одну и ту же позицию? А что за вакансии есть в Пушке выше хотя бы 1000? Т.е. как много позиций предлагает город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 18 декабря, 2005 Я пока только в Москву. Летом (было дело) предложили работу в Пушкино по специальности, но зарплата ))) ... Хотя по прочим параметрам всё было более или менее нормально. Здесь какая-то парадоксальная ситуация: цены на жильё, на хавчик, коммунальные услуги и далее со всеми остановками, практически как в Москве, а заработки... обхохочешся... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 Papa количество таких позиций можно представить хотя бы по объявлениям в местных газетах. Не везде конечно пишут зарплату, но в некоторых местах, на некоторых должностях з/п как в Москве. Куда попадешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 18 декабря, 2005 ...но в некоторых местах, на некоторых должностях з/п как в Москве. Куда попадешь... Имя! Назови его имя!!! ))) © "Д'Артаньян и три мушкетёра". ТВ СССР, 19 затёртый год... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 BiR я думаю это такие организации как "Нова Ролл", "Берингов пролив", "Аспект", "Корал" и т.п. Ну естественно не должности продавца или уборщицы, а руководящие должности. Минимум начальник отдела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2005 Ладно. Подниму планку. 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 18 декабря, 2005 BiR я думаю это такие организации как "Нова Ролл", "Берингов пролив", "Аспект", "Корал" и т.п. Ну естественно не должности продавца или уборщицы, а руководящие должности. Минимум начальник отдела! Это не про меня... Я верстальщик. Ладно. Подниму планку. 2000 В рубликах? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 Это не про меня... Я верстальщик. Блин! Вот я не знал раньше! Мне как раз нужен был верстальщик для цветной газеты. Пришлось объявление дать, а так бы тебя попросил... Но к счастью пришел по объявлению хороший верстальщик, к тому же мой старый знакомый. Я был очень рад такой неожиданной встречи с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2005 вопрос о наемных работниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 18 декабря, 2005 Блин! Вот я не знал раньше! Мне как раз нужен был верстальщик для цветной газеты. Пришлось объявление дать, а так бы тебя попросил... Но к счастью пришел по объявлению хороший верстальщик, к тому же мой старый знакомый. Я был очень рад такой неожиданной встречи с ним! Пути Господа неисповедимы... Нет худа без добра. Вот и у тя щастя привалило... Очень рад. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 18 декабря, 2005 в Пушкино,хорошо конечно работать...удобно,заработки можно найти хорошие,но беда с карьерным ростом... опять же можно найти работу с ним,но это будут такие фирмы как Эльдорадо,Евросеть и пр. организации,которые распространены по всей области У нас мало работы с неполным рабочим днем(для студентов например)...орифлейм,и пр. НЕ ПРЕДЛАГАТЬ Вот у меня друзья работают в Пушкинской фирме,получают нормально(для студента),но фишка в том,что на учебе уже по 1,5-2 месяца не появляются...от так. Свое дело хотелось бы у нас открыть конечно,но опять же в Москве с этим простора побольше... здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 Свое дело хотелось бы у нас открыть конечно,но опять же в Москве с этим простора побольше... Ага... Только конкуренция выше, аренда тоже. Да и денег на рекламу столько угрохаешь, что мама негорюй! Знаю я эту Москву. Согласен, там з/п и прибыль у предпринимателя на порядок выше, чем в Пушкино, но нужен солидный стартовый капитал. 3000$ не обойдешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение