Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2009 И чё?не отравились кошаки?она ведь вредная зараза -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 10 декабря, 2009 Оставьте пожалуйста мне две кротоши. Просто я живу в пос. Лесном и ещё нужно уговорить мужа подъехать забрать. Если хотите, подарю детку антуриума красного.Только оставьте пожалуйста, постараюсь забрать побыстрее. И адрес.Монстеру тоже могу забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 декабря, 2009 C@tRiN Кать, мой мелкий тоже всю монстеру ободрал, лазит по кокосовой палке как по пальме. Пришлось на дачу отвезти, а то листьев не осталось почти. А вот дерево такое очень хочу, которое в банке у тебя. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2009 Staff живы все, и мелкая Сфинкса тоже oXcoom ок, 2 оставлю Румяшк@ 1 оставлю Глафира тебе сколько штук? Отпишись! Одну пока оставляю Значит еще 2 в наличии Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 декабря, 2009 svolosh2007 Девочки, напишите, как кротончики поживают? Интересно У меня нормально прижился, выпустил аж 4 новых листочка *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 10 декабря, 2009 C@tRiN А можно и мне 1 кротончик? А за сколько времени он в такое большое дерево вырастает? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ира Можно! Записала Я даж не помню с какого он у меня времени, мне его тетя отдала, ну было наверно см 30-40, но не помню когда. Вообще быстро растет! Оно очень тянется вверх, его надо или прищипывать, тогда будет пушистое и с толстым стволом (как на фотке - это мамкино), или обрезать - черенки с моего нарезаны, а мое опять уже новых веток понапускало Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня нормально прижился, выпустил аж 4 новых листочка Зелененьких? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 декабря, 2009 Зелененьких? ага *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 10 декабря, 2009 C@tRiN А можно и мне такой цветочек,который в банке у вас. Могу сегодня после восьми вечера забрать. Или завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2009 Anita Можно! Давайте лучше завтра после восьми вечера, если вам удобно. Или до 13 дня Тогда все, получается, что все цветочки разобраны. Глафира я тебе 1 оставила. Девочки, я не ожидала такого спроса, я тогда еще посрезаю и в воду поставлю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 декабря, 2009 [Девочки, я не ожидала такого спроса, я тогда еще посрезаю и в воду поставлю Каждому пушкинцу - по кротону! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я живу не в Пушкино, но готова поделиться фикусом бенжамина с белыми листьями и 2 детками антуриума красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 декабря, 2009 2 детками антуриума красного. Я первый в очередь за антуриумом, в обмен могу предложить березку с оч. крупными листочками. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я их не срезала от материнки, скажите когда отрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение