mouseoa 122 Опубликовано 4 октября, 2022 Девочки: спасибо за луковицы @Este , в выходные посажу, и спасибо за доставку@тётя Глаша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 октября, 2022 луковиц тюльпанов есть у кого-нить лишние?жена просила узнать этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 11 октября, 2022 В 08.10.2022 в 14:16, 4Серый сказал: луковиц тюльпанов есть у кого-нить лишние?жена просила узнать Если че, в Дарвине тюльпаны по 35 руб/луковица. 3 цвета: красные, красно-желтые и желто-красные если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: Если че, в Дарвине тюльпаны по 35 руб/луковица. 3 цвета: красные, красно-желтые и желто-красные покупали уже.они три-четыре года и вырождаются.хочется проверенных,долгоиграющих этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 12 октября, 2022 @Репей Да, к сожалению отдала уже. Ждала неделю, они у меня уже с луковиц без земли начали зацветать, решила не издеваться над цветочками раздала в общедомовом чате. Вам привезу с удовольствием если не передумаете весной. Мы с Вами на фоне Мефистофеля и познакомились несколько лет назад. Жив-здоров Ваш клематис, радует нас своими цветами. Так что уже есть, спасибо Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 октября, 2022 18 часов назад, 4Серый сказал: покупали уже.они три-четыре года и вырождаются.хочется проверенных,долгоиграющих для тюльпанов это нормально, по хорошему, это цветы одного сезона, ну или надо следить за ними и помогать не "вырождаться", сохранять свои качества, а это, на мой взгляд, танцы с бубнами - и цветы вовремя срезать, пока луковица не начала тратить силы на вызревание семян, и подкармливать, и выкапывать. Я свои только срезать стараюсь вовремя, кормить - специально не кормлю, выкапывать тем более не выкапываю. В принципе, несколько лет растут, неплохо выглядят, но все равно, с каждым годом все хуже. Как те, что есть, совсем переведутся, куплю ботанические тюльпаны, давно их заприметила. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 13 октября, 2022 @Rosya буду очень признателен! Рад за Мефистофеля! Я и правда, уже много раздал его по Пушкино... Вообще, у нас много разных клематисов (больше десятка), но этот, лучше всех разрастается и размножается. Остальные, надо укоренять... Не всегда приживаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый день. А можете со мной тоже поделиться Мефистофелем, если будут лишние росточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 17 октября, 2022 В 14.10.2022 в 13:59, mouseoa сказал: Добрый день. А можете со мной тоже поделиться Мефистофелем, если будут лишние росточки Ой! Приезжайте скорее! Я думаю, ещё не поздно воткнуть куда-нибудь! 2 кусочка страдают возле калитки! Не знают, то ли туда их выставят (за калитку), то ли прикопают всё-таки... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 17 октября, 2022 11 минут назад, Репей сказал: Ой! Приезжайте скорее! Я думаю, ещё не поздно воткнуть куда-нибудь! 2 кусочка страдают возле калитки! Не знают, то ли туда их выставят (за калитку), то ли прикопают всё-таки... ((( я могу забрать второго страдальца?) из Пушино забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, Alenka сказал: я могу забрать второго страдальца?) из Пушино забирать? Да. Рядом с "мойкой-Авеню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 17 октября, 2022 9 часов назад, Репей сказал: Ой! Приезжайте скорее! Я думаю, ещё не поздно воткнуть куда-нибудь! 2 кусочка страдают возле калитки! Не знают, то ли туда их выставят (за калитку), то ли прикопают всё-таки... ((( А где забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 4 мая, 2023 Картошки лишней случаем ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 мая, 2023 46 минут назад, улыбашка сказал: Картошки лишней случаем ни у кого нет? на пожарить или в мундире сварить? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 4 мая, 2023 6 минут назад, 4Серый сказал: на пожарить или в мундире сварить? и то и то надо, у меня бабушка соседка ищет за недорого, интернетом то не пользуется, а своей картошечки хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение