4Серый 19 757 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, Krosh сказал: @Репей 23.11 в Погребке, в 17:00) @Репей не слушайте её..... уехала сегодня смородина,те ветки, которые хорошо укоренились.есть ещё пара отростков, но слишком хлипкие и укоренились плохо. завтра землёй их получше присыплю,и наверное забирать весной будете 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 часа назад, Krosh сказал: @Репей 23.11 в Погребке, в 17:00) ОК! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 11 ноября, 2019 36 минут назад, 4Серый сказал: @Репей не слушайте её..... уехала сегодня смородина,те ветки, которые хорошо укоренились.есть ещё пара отростков, но слишком хлипкие и укоренились плохо. завтра землёй их получше присыплю,и наверное забирать весной будете а весной откудова? из погребка? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 11 ноября, 2019 4 минуты назад, Репей сказал: а весной откудова? из погребка? нет.я в погребок только на один вечер 8-ой километр красноармейского шоссе, д. Жуковка 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: нет.я в погребок только на один вечер 8-ой километр красноармейского шоссе, д. Жуковка для особо бестолковых (и безлошадных), ет как туда добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 11 ноября, 2019 4 минуты назад, Репей сказал: для особо бестолковых (и безлошадных), ет как туда добираться? на 21-ом автобусе из Пушкино, на 317-ом из Москвы. поскольку лошадёнки в хозяйстве имеются, с доставкой вопрос можно решить.мотаюсь по району много, с оказией могу завести 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 11 ноября, 2019 @4Серый ОК. Поближе к весне договоримся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 12 ноября, 2019 @Репей приходите в Погребок) посмотрите, как он выглядит, а то приедет какой-нибудь другой Серый, подсунет какое-нибудь супное дерево))) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 часа назад, Krosh сказал: @Репей приходите в Погребок) посмотрите, как он выглядит, а то приедет какой-нибудь другой Серый, подсунет какое-нибудь супное дерево))) Ну где же Репея пригласить, как не в растюшках))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 14 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 19:59, Krosh сказал: @Репей приходите в Погребок) посмотрите, как он выглядит, а то приедет какой-нибудь другой Серый, подсунет какое-нибудь супное дерево))) а это где? там правда что-то намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, Репей сказал: а это где? там правда что-то намечается? @Репей там 15 лет форуму намечается: https://forum.pushkino.org/forum/407-forumu-15-let/ 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 23:55, Репей сказал: а весной откудова? могу тоже поделиться весной... и укоренившиеся веточки будут... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля79 89 Опубликовано 14 января, 2020 Всем доброго дня. Никому не нужно несколько сортов клубники из СЗ? Меняю на бумажки . Заказала по 10 шт, но мне очень много Flagoda Bianca белоплодный 42р Garda ранний А+ 38 Honeoy ранний А 15,5 Petaluma оч ранний 26,5 Garda ранний 37,4 Arabella рем 50,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Поделитесь пожалуйста жимолостью съедобной Эх, ну не хотите делиться подскажите питомник поближе( не Дарвин) и сорт?! Изменено 12 марта, 2020 пользователем МарусЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ищу садовую землянику. Красную!!! У меня была жёлтая, сорт не знаю. Выкопала. Странный вкус и очень короткого срока жизни ягоды. С куста только есть. Не понравилась нам. Теперь хочу красную. Поделитесь, пожалуйста. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение