МарусЯК 350 Опубликовано 11 сентября, 2019 Пионами могу поделиться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 12 сентября, 2019 11 часов назад, Este сказал: @mamaOli хм... че-то мне его страшно таким образом дербанить.. попробую ветки настругать и укоренить, если получится, обязательно поделюсь итак и так можно: отводками приземлением от корня и черенкованием (подольше) и "раздербаниваем" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 12 сентября, 2019 @iriша кстати да, я вечером тоже почитала. И прям уже увидела себя с сектором, неспешно гуляющей вдоль красивого куста И пишут, что легко они приживаются, вроде как на каждой почке есть... Не помню... В общем, корень может из каждой почки пойти. Я так в июле девичий виноград посадила. И да... Я его тоже украла 1 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, mamaOli сказал: Я так в июле девичий виноград посадила. И да... Я его тоже украла тcccc. так лучше приживается 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 16 часов назад, mamaOli сказал: а никто не может поделиться желтым гигантом? И дерен очень хочется. Пестрый такой, листочки зеленые с белым. У соседей за забором растет, ну практически на дороге. Искушают, шоб их. Но дома там такие... что не удивлюсь, если по всему периметру камеры. пока давлю свои обычные порывы (выкопать) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем улыбашка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 12 сентября, 2019 @улыбашка если фото сейчасное, то очень похоже. Класс! Спасибо. Он долго плодоносит, "сорт с признаками ремонтантности". При хорошем уходе "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 12 сентября, 2019 Неделю назад снимали. Сейчас ещё больше. 4 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля79 89 Опубликовано 8 ноября, 2019 Добрый день. никто по весне не поделится веточками смородины черной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 ноября, 2019 я поделюсь... пишите в личку) 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 8 ноября, 2019 12 часов назад, Ляля79 сказал: Добрый день. никто по весне не поделится веточками смородины черной? в смысле веточками:укоренившимися отростками? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 часа назад, 4Серый сказал: в смысле веточками:укоренившимися отростками? да ладно! Смородина и так хорошо укореняется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля79 89 Опубликовано 9 ноября, 2019 13 часов назад, 4Серый сказал: в смысле веточками:укоренившимися отростками? просто веточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 9 ноября, 2019 18 часов назад, Репей сказал: да ладно! Смородина и так хорошо укореняется!! да знаю я...просто есть уже укоренившиеся ветки,хоть щас бери и пересаживай 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 10 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 19:27, 4Серый сказал: да знаю я...просто есть уже укоренившиеся ветки,хоть щас бери и пересаживай а где брать? территориально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 11 ноября, 2019 @Репей 23.11 в Погребке, в 17:00) 1 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение