Rosya 111 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) У меня наверное ближе к осени будет ирис фиолетово-коричневый, готова поделиться) Изменено 5 июля, 2017 пользователем Rosya Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 5 июля, 2017 У меня наверное ближе к осени будет ирис фиолетово-коричневый, готова поделиться) хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 июля, 2017 @Rosya,могу обменять на желтый) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 7 июля, 2017 Очень хорошо, ближе к осени просигналю. 1 Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 7 июля, 2017 @Rosya,могу обменять на желтый)а у вас он полностью желтый и бородатый, или с фиолетовым? Просто у меня с фиолетовым есть. И болотный желтый тоже есть=) 1 Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) @Rosya,у меня просто желтый. Изменено 7 июля, 2017 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 7 июля, 2017 У вас болотный, спасибо у меня такой есть. Но тем не менее мое предложение на осень остается в силе для всех желающих. Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 10 июля, 2017 У меня наверное ближе к осени будет ирис фиолетово-коричневый, готова поделиться) Я только начинающий дачник, мне кроме травы предложить пока нечего, если будет лишний ирис взяла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 10 июля, 2017 Я только начинающий дачник, мне кроме травы предложить пока нечего, если будет лишний ирис взяла быОк, как только откопаю напишу в теме. Следите за сообщениями) Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 8 августа, 2017 Есть лишние цветочки. Может кому нужно: 1. астильба розовая 2. ирис бородатый бело-голубой 3. ирис бородатый желто-коричневый 4. ирис бородатый синий 5. хоста 6. бадан 7. не знаю как называются белые цветочки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 августа, 2017 7. не знаю как называются белые цветочки Это физостегия. 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 августа, 2017 Девочки и мальчики! А у кого-нибудь есть кустовой клематис на обмен? Что-то мои вымерзли... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 9 августа, 2017 @бусинка, кустовой, ет какой? Мож, я тоже хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 9 августа, 2017 вот такой есть. Алёнка называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2017 @Репей, да, наверное, он и есть. У меня поменьше кусты тянулись... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение