Семицветик 848 Опубликовано 21 июня, 2015 ясно. У меня орхидей нет. И садовых многолетников тоже нет. Я пока начинающий садовод-любитель и весь мой огород в основном у меня на окне. гераньку вот такую вот бы взяла, а то моя погибла. На хвалилась прошлом году(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июня, 2015 гераньку вот такую вот бы взяла, а то моя погибла. На хвалилась прошлом году(( ух ты такая красивая. Пестрая и листья такие не обычные. У меня герань цветущая, какого цвета будет сложно сказать. У меня их было несколько,я не помню, где какие. Все вроде цвели розовыми, после пересадки не цвели, а тут в одной вылез бутон и она белая. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) .у вас что именно: У меня иссоп лекарственный (обыкновенный) http://www.greeninfo.ru/vegetables/hyssopus_officinalis.html/Article/_/aID/5893 Изменено 22 июня, 2015 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA88 6 Опубликовано 23 июня, 2015 Накопала ведро разросшихся луковиц нарциссов. Могу пакетик поменять на что нибудь. Особо интересует Шиповник и садовая роза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 25 июня, 2015 Есть еще на обмен хороший готовый кустик такого лилейника и такой 3 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2015 @Praslin, ой какая красота Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 июля, 2015 Граждане, еще раз к вам обращаюсь, сами мы не местные... - хочу облепиху и иргу, есть у кого? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chertenok13 50 Опубликовано 3 июля, 2015 @Praslin, Первый лилейник шикарный... эх... жалко мне менять не на что(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 июля, 2015 @Taper, насчёт облепихи не помогу,а иргу,по-моему,можно прикопать в любом частном секторе. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 июля, 2015 @Taper, насчёт облепихи не помогу,а иргу,по-моему,можно прикопать в любом частном секторе. Вот тоже так думал - не вижу, не попадается... Если только обходить все свое товарищество в надежде, что найду Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 6 июля, 2015 @Taper,могу показать, откуда можно безнаказанно надербанить облепихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 июля, 2015 @Taper,могу показать, откуда можно безнаказанно надербанить облепихи. Откуда? И еще проблема в том, что я не умею отличать мужские-женские растения. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Откуда? И еще проблема в том, что я не умею отличать мужские-женские растения. Я тоже их не различаю. Видел несколько деревьев у водоспуска. Здесь (выдел. красным). Файл не цепляется, блин...могу отправить на мыло. Изменено 8 июля, 2015 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 8 июля, 2015 могу показать, откуда можно безнаказанно надербанить облепихи. что значит "надербанить"? там маленькие кустики? Я тоже видел "беспризорную" облепиху... но, там деревья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) @Репей, http://lovesad.ru/sad/2973-kak-razmnojit-oblepihy.html Я не садовод...но можно отсадить, выкопать небольшой побег с корнем. Там несколько деревьев, ну и поросль, думаю имеется. "Размножить облепиху одревесневшими черенками под силу даже начинающему садоводу". утверждается в приведенной статье. Изменено 8 июля, 2015 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение