mashaag 16 294 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Народ, у кого-нибудь есть цветок Огонек в народе называется или по-другому Ванька мокрый? Я взяла бы отросток. Если кому надо могу поделиться колючим большим кактусом Еще есть герань цветущая и помело маленький пока. Изменено 5 мая, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 мая, 2015 Может будет у кого лишняя рассада огурцов, куплю или поменяюсь на сладкое. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 мая, 2015 И мне монарду! Классная штука. Она у вас вызревает, сеется и "семечками" зимует? У меня померзла и усе... И мне пожалуйста можно чуток? Добры день, можно и мне тоже ) взял бы тоже красной монандры... поделиться взамен к сожалению пока не чем... Доброго времени суток! Я бы тоже монарду взяла, если у кого-то лишняя, очень полезное растение. 89153154771 Марина Дорогие дачники! Накопаю сколько смогу! Привезу домой вечером 11-го мая. Кто захочет забрать,начиная с 12-го мая-пишите 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 6 мая, 2015 Дорогие дачники! Накопаю сколько смогу! Привезу домой вечером 11-го мая. Кто захочет забрать,начиная с 12-го мая-пишите Доброе утро, заберу) автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 6 мая, 2015 рано ещё,даже в теплицу.земля не прогрелась.слишком большая вероятность,что загнутся они у вас там,несмотря на то,что днём на солнце воздух в ней прогревается всё ОК! все выжили. один загнулся тока. да и то, жена сломала при пересадке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 6 мая, 2015 может у кого то есть лишние кустики-флоксики-....что то неприхотливое и не сильно солнцелюбивое, для облагораживания кусочка земли около дома) Мама сажает-ухаживает, людям приятно.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 10 мая, 2015 Девочки,у меня все никак не вылезет клематис, наверное, погиб. Может у кого есть, я бы приобрела. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 10 мая, 2015 У меня,скорее всего,будет монарда. Распространилась просто кошмар. Надо откапывать лишнее. Если кому надо-отдам! Я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 10 мая, 2015 Девочки, если всем желающим красной монарды не хватит, тоже могу поделиться. Хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 мая, 2015 Привезла. Кому надо-пишите в личку 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2015 @rucola, большое мерси.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 20 мая, 2015 Есть излишки ранней "Июньской" капусточки. 8926394-63-07 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 24 мая, 2015 @Наташечка, Спасибо за капусту!! Уже посадили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Девочки, есть в наличии два отростка пестролистой сирени, спасла от мужа и его газонокосилки... Отсажены в отдельные горшочки. В этом году мой кустик будет первый раз цвести (так что про цветы ничего пока не скажу). Должна со слов продавца цвести простыми соцветиями, ее фишка в декоративности листвы. Взамен оооооооочень хочу 2 росточка клематиса, контрастных цветов... Уже несколько раз покупала в разных местах, не выживают они почему-то... Хочу попробовать взять росточек у хозяина. Типа такой, реальное фото моего кустика прикреплю позже, чегой-то фотка не цепляется (видимо ЖЕНЕЧКА-КРИВОРУЧКА) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Rosya Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение