Тортила 15 682 Опубликовано 21 апреля, 2015 я бы взял "щепотку" пишут - её в чай хорошо добавлять... Ок. Взойдет-откопаю,напишу !) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) У меня,скорее всего,будет монарда. Распространилась просто кошмар. Надо откапывать лишнее. Если кому надо-отдам! Можно и мне отросточек!!Спасибо!! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем ирусик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня,скорее всего,будет монарда. Красная? Если да, то я в очередь.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 22 апреля, 2015 Девочки, если всем желающим красной монарды не хватит, тоже могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 24 апреля, 2015 Девочки, спасайте!! В этом году погибла вся рассада помидор(: грешу на землю!! Так хорошо проклюнулись, пересадила в землю и все(: друг за другом стали желтеть и умирать(: Если у кого будут лишние, с удовольствием заберу!!! Заранее спасибо!!! У нас у мамы тоже самое(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 апреля, 2015 Коллеги, облепихи ни у кого нет случайно? Заезжал в Кастораму, там только женские растения - чем думают, не понятно. Или хотя бы мужское, а женское я там куплю. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня,скорее всего,будет монарда. Распространилась просто кошмар. Надо откапывать лишнее. Если кому надо-отдам! Добры день, можно и мне тоже ) автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 24 апреля, 2015 Девочки, если всем желающим красной монарды не хватит, тоже могу поделиться. Добрый день, тогда мне )) автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) взял бы тоже красной монандры... поделиться взамен к сожалению пока не чем... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 540 Опубликовано 24 апреля, 2015 Блин! Огурцы уже зацвели... А высаживать, наверное, рано... Хотя, может ничего? Если в теплицу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 апреля, 2015 Это у вас перец так вымахал там у окна? У меня как-то он покороче, но и покрепче... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот взошла монарда...но есть нюанс!. Забыла,где какая! У меня еще и фиолетовая,вроде,была! Завтра садовник придет-узнаю точно скорее всего! Ну что,копать? Или подождать? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Девочки, спасайте!! В этом году погибла вся рассада помидор(: грешу на землю!! Так хорошо проклюнулись, пересадила в землю и все(: друг за другом стали желтеть и умирать(: Если у кого будут лишние, с удовольствием заберу!!! Заранее спасибо!!! Вот есть штук 5-7. Из этой серииhttp://sad-i-ogorod.ru/shop/3721.html Изменено 25 апреля, 2015 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 540 Опубликовано 25 апреля, 2015 @rucola, а почему там такие дорогие семена? Вы у них уже брали? Не обманывают? Хорошо прорастают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 апреля, 2015 @Репей,да я как-то не заморачивалась этим!). Но проросло все и мгновенно. Базилик взошел на второй день. Астры все. Куда их теперь девать в таком кол-ве?... Так что я семенами довольна. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение