Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2012 тут обмен или хвастики? вчера прикупил 4 куста кустовых роз... две лилии - луковицы... )) что вырастет - поглядим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 мая, 2012 Миндаль есть махровый и пятилепестковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 13 мая, 2012 Это трёхлопастный миндаль. Размножается прививкой или зелёными черенками в июне. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 14 мая, 2012 У меня такой миндаль, поросли дает прилично, но зато все что вылезло в том году в этом уже зацвело... Есть малявки, но обещалась брату... Если надо-могу к осени подрастить Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 14 мая, 2012 да-да, надо ! я всё попробую, у меня это идея-фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 15 мая, 2012 Я сажала здоровенный куст, на зиму не укрыла и он почти весь вымерз и весной не зацвел. Зато вылезла поросль. Теперь обязательно укрываю чтоб весной любоваться. anika буду ростить до осени, ждите Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 15 мая, 2012 @tigra-sha, спасибо! буду терпеть до осени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 16 мая, 2012 У нас не перезимовал блю-лайт Может, у кого есть? Можно и мульти-блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 16 мая, 2012 Есть клубни георгинов на обмен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 18 мая, 2012 Девочки, а у кого есть жимолость? Очень хочется посадить, а купить ни где не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 18 мая, 2012 Жимолость бывает разная... Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 18 мая, 2012 ет точно! у нас, есть какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 18 мая, 2012 а куда пропала отправка файлов? никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 18 мая, 2012 Девочки, а у кого есть жимолость? Очень хочется посадить, а купить ни где не могу((( в САДКО в Тарасовке есть и декоративная жимолость, несколько видов, и та что для еды, тоже куча сортов Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 мая, 2012 У нас не перезимовал блю-лайт Может, у кого есть? Можно и мульти-блю У меня есть Мульти Блю, если надо - пишите в личку Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение