Rosya 111 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я размножаю черенкованием, мне так проще. А еще можно прикапывать побег от растущего куста. Летом скорее всего буду раздавать клематисы, но сорта перепутаны, я их просто так размножаю,не на продажу, где собаки сломают, подберешь в землю тыкнешь побег, где еще какие оказии, а выкинуть жалко. Но это будет, только когда почки на них от зимы проснутся. Примите в компанию, я тоже только начинающий садовод, с удовольствием приму Ваши саженцы... С одним, ну максимум с двумя желающими могу поделиться семенами бархатцев (разных) видов 8))) Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 22 февраля, 2012 @Иринка 7, если останутся отросточки тоже возьму с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я весной напишу, как отдавать буду, сейчас пока ни как. Все под снегом. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) у меня прошлой весной цвела белая акация, цвела, как сумасшедшая, деревцу лет наверно 6.Пчелки летели на нее со всех сторон. Зимует без проблем, ни каких укрытий.Это деревце с ажурной, легкой кроной, тень разряженную дает, прикорневых побегов не бывает т.е. в сорняк неистребимый не превратится. Сеяла из семян. Всхожесть хорошая. Соседям отдавала излишки, они у них тоже живы, тоже цветут. В конце лета акация моя семян завязала много. Кому надо обращайтесь. Цветет примерно так. Фото не мое Изменено 9 марта, 2012 пользователем Иринка 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 10 марта, 2012 @Иринка 7, я бы взяла чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 10 марта, 2012 ответила в личку Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 11 марта, 2012 и я возьму если можно В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 11 марта, 2012 Конечно можно. Написала в личку. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 11 марта, 2012 @Иринка 7, добрый день!!!! А можно (если у Вас еще остались....) мне тоже семян АКАЦИИ??????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Конечно можно.ответила в личку Изменено 11 марта, 2012 пользователем Иринка 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 12 марта, 2012 @Иринка 7, Она, наверное, солнышко любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 12 марта, 2012 а есть еще акация? у меня мама ее давно ищет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 13 марта, 2012 @Иринка 7, Она, наверное, солнышко любит? Солнышко она любит. У меня растет у северного забора(соседи с той стороны отсутствуют), рядом дом, солнышко получается много до обеда, и чуть на закате. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 13 марта, 2012 Да есть, конечно. Ответила в личку Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 13 марта, 2012 И мне акацию,если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение