anika 9 633 Опубликовано 28 сентября, 2011 есть лишняя лилия, тигровая расцветка(оранжевая в крапинку), чалмовидная, высота где-то 50-60 см. обменяю на что-нибудь неприхотливое многолетнее для засушливого песчаного места, можно тоже лилии. привезу в пятницу. если кто отзовётся! поделюсь семенами георгина-однолетника, ассорти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Есть детки тюльпанов, может кому нужны ? пишите в личку Отдано "Anitе" Изменено 2 октября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abazhurchik 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 anika, а на флоксы розовые поменяетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 сентября, 2011 Abazhurchik флоксов ещё и предложить могу) их у нас там есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 2 октября, 2011 Есть детки тюльпанов, может кому нужны ? пишите в личку Отдано "Anitе" Светлана, еще раз спасибо за цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 2 октября, 2011 Таких не у кого нету хризантем? Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 октября, 2011 сёма я, такие видела только в срезках магазинах, похожие есть белые и потом они маленько краснеют. Anita, растите на радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 октября, 2011 Есть на обмен вот такие, совсем не прихотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 октября, 2011 Народ, кому нужны кактусы. Разрослись ужас, еле помещаются в четыре горшка. Отдам просто так или если у кого-то есть отросток мирта или эвкалипта, с удовольствием приму. Если нужны фото кактусов, сделаю позже Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Девочки у гого ,что лишнее из кустарников и многолетних цветочков есть лишнее? Муж при осенней уборке участка, выдрал многие мои хризантемы и выбросил на помойку вместе с листвой Говорит правда,что случайно .. А помойка уже уехала Изменено 13 октября, 2011 пользователем семья В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 октября, 2011 mashaag А какие кактусы? Если у меня таких нет, то возьму с удовольствием http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Девочки, может у кого есть гортензия сиреневая или голубая, ну очень хочу , поменяюсь на что-нибудь или куплю или если кто видел где продается в нашем районе, напишите плиз. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 13 октября, 2011 Гортензию можно купить в Тарасовке, но говорят из белой гортензии можно сделать фиолетовую, поливая раствором синьки, а розовую, не помню чем, но тоже поливая чем-то, позже узнаю напишу. Я покупала в том году розовую небольшую, как раз в Тарасовке, в этом она у меня вылезла, не замерзла, я всё переживала, но так и не цвела, к сожалению, то ли холодно у нас на даче, то ли земля не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 13 октября, 2011 angelok2405 Гортензии вообще привереды. Да вот белые и розовые много где продаются, а именно сиреневые-фиолетовые-голубые пока нигде не попадались(( Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 13 октября, 2011 из белой гортензии можно сделать фиолетовую, поливая раствором синьки, Цвет гортензии меняется не от синьки, а от кислотности почвы. И цвет ей действительно можно поменять (не перевелись ещё манииаки ) Но, это довольно сложный процесс подбора полива, требующий знания кислотности своей почвы, химии , математики, и жучков в голове. в этом она у меня вылезла, не замерзла, я всё переживала, но так и не цвела, Гортензия цветёт на побегах прошлого года. Задача их сохранить. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение