Глафира 264 Опубликовано 1 февраля, 2011 Усё! Сопьюсь нафик! Приезжайте все сразу, заодно отметим открытие дачного сезона, в апреле уже можно открывать! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 февраля, 2011 началось));)) будет что лишнее , я возьму , т.к. с цветочками на даче проблемы..... кланяюсь, спасибки....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 1 февраля, 2011 А у Вас какой барбарис? Название не помню.Но был большой кустик,потом пропал,остался маленький хвостик см 5, так всё лето и простоял.Я на зиму побоялась оставлять,забрала домой.Недели 3 назад начал подрастать,но пока зелёненький,жду когда начнёт краснеть. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 февраля, 2011 Берегите! А весной в сад. А осенью укройте лапником, а сверху любым укрывным. Кстати, а почва у вас какая? Барбарисы любят щелочную. Можно под ним подщелочить щелочным удобрением ( кальциевая и натриевая селитры). Удачи! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 февраля, 2011 началось);))) будет что лишнее , я возьму , т.к. с цветочками на даче проблемы..... кланяюсь, спасибки....... Не пОняла...А ты всё посадил? Какие проблемы- то? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 1 февраля, 2011 Кстати, а почва у вас какая? Точно не смогу определить.Не чернозём точно.Трескается постоянно и сохнет быстро,прям пылит.Про удобрение спасибо.обязательно попробую подкормить. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 февраля, 2011 Приезжайте все сразу, заодно отметим открытие дачного сезона, в апреле уже можно открывать! хм... задумалась... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 февраля, 2011 А чё тут думать-то? Наливай и пей! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 февраля, 2011 А чё тут думать-то? Наливай и пей! Гы... я-то уже... А вот про апрель задумалась Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 2 февраля, 2011 Staff семья я Вас записала, ждёмссс Как только свисните В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2011 началось))) будет что лишнее , я возьму , т.к. с цветочками на даче проблемы..... кланяюсь, спасибки....... Не пОняла...А ты всё посадил? Какие проблемы- то? конечно же все посадил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 февраля, 2011 А в чём проблемы? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 февраля, 2011 Девушки! Рассаду кто- нибудь выращивает? Посеяли что- нибудь? Я сегодня петуньки посеяла ( 24 пакета ), хризантему, скабиозу, а ещё замочила семена кобеи. Делитесь, кто что выращивает рассадой, и когда сажаете? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2011 Глафира я-пас.жду пока ваша вырастит.у меня только коньяк -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 февраля, 2011 Замётано! Если петуньки все взойдут, их будет очень многА для меня.... У меня ещё 2 обувные коробки с пакетиками семян ( от сапог! ), так шо, готовьтесь.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение