Krokka 274 Опубликовано 6 марта, 2010 C@tRiN, А можно мне тоже отросточек кротончика? Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 марта, 2010 Krokka Можно, только надо его почикать и в воду поставить. Придется подождать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 6 марта, 2010 Ждать готова Спасибо!!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 марта, 2010 а как выглядит отросток кротона? КАк он растет? у своего не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Высадила на рассаду, уже прорастают.Как вырастут побольше буду продавать (за дешево) а может и отдавать... Кому надо запишу и отложу. Виола Виттрока "Горное волшебство" Изменено 30 марта, 2010 пользователем М@мАня Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Виола Виттрока "Вечерняя заря" Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Виола Виттрока "Роккоко" Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Виола Виттрока Белая Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Забыла сказать. Что все эти цветочки пригодны для выращивания на балконе. Цветки крупные, яркие. Будет штук по 10 каждой. Может и больше. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Бархатцы отклоненные " тигровые глаза" Штук 15 на раздачу. Маленькие, по 25 см. Только серединка более желтая.. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Все цветы выложила здесь! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=48675 Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Девочки, я похоже не расчитала с баклажаном (сорт Алмаз) - посадила 2 пкета и все взошли заколосились, щас пикирую, но понимаю, что будет один баклажан кругом (у меня и парников столько нету), выкинуть жалко будет. Посчитала - 66 штук! :angry: Если надо кому - приезжайте, забирайте, посадила в стаканчики Изменено 30 марта, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 30 марта, 2010 Высадила на рассаду, уже прорастают.Как вырастут побольше буду продавать (за дешево) а может и отдавать...Кому надо запишу и отложу. Виола Виттрока "Горное волшебство" Мне очень надо! Как будете отдавать(продавать), пожалуйста, напишите в личку! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 31 марта, 2010 KOTESHKA всю оставшуюся Виолу заберете?? Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 31 марта, 2010 Катя, мне нужны баклажанчики Могу сегодня забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение