C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 декабря, 2009 olgunchik хорошо, буду иметь ввиду! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 А я взяла бы себе саженец чубушника/жасмина, в долгу не останусь. Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 30 января, 2010 а не кто из дачников водными растениями не занимается?есть нимфеи(водяные лилии) с розовыми цветами,поменялся бы на такие же,только другого цвета(кроме белого-уже есть) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 февраля, 2010 4Серый Если есть лишнии, я бы приобрела бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 23 февраля, 2010 А я взяла бы себе саженец чубушника/жасмина, в долгу не останусь. Я бы тоже взяла, если кто поделится У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 24 февраля, 2010 Семицветик если бы не было лишних,не предлагал на обмен.насчёт продать....гм....почему бы и нет.только они уже большие,в 15-ти литровых горшках сидят,по 3-4 цветка одновременно цветут.если глубина вашего водоёма позволяет(минимум 1м),то пожалуйста,где-то в середине апреля,как лёд сойдёт забирайте один горшок 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 февраля, 2010 4Серый Ура!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня извлекла из подвала черенки привезенного мной винограда, провела ревизию - 95% зиму прожило без потерь, сунула в воду, ждемС результат... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 февраля, 2010 svolosh2007 А он адаптирован к нашим условиям? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 февраля, 2010 svolosh2007 А он адаптирован к нашим условиям? я его в Пензенской области нарезала, так, что думаю у нас должен прижиться. Главное чтоб корешки дал, а там посмотрим... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 февраля, 2010 svolosh2007 Если даст корешки, то я хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 февраля, 2010 svolosh2007 Если даст корешки, то я хочу нИ вАпрос, поделюсь *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 февраля, 2010 svolosh2007 Я, как раз думала о тебе, и твоём винограде, у меня не получилось Так, что запиши в список пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 февраля, 2010 svolosh2007 Так, что запиши в список пожалуйста. Записать-то запишу, лишь бы укоренился *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 февраля, 2010 svolosh2007 Будем надеяться и Бог помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение