я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2010 INFINITI man не переживайте: там тоже есть свои большие минусы, так что вы не прогадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 29 июля, 2010 я и . Какие? Позвольте полюбопытствовать? Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2010 я могу назвать минусы и плюсы первой и второй очереди, а третьей не буду: зачем людей отпугивать, но их минусы компенсируются привлекательной ценой а если честно мне здесь нравится: даже собака перстала лаять по ночам( а может я крепко сплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 июля, 2010 INFINITI man : Однако несправедливым считаю, что впоследней очереди более качественный ремонт, немецкие лифты с зеркалами, и более качественные стеклопакеты, при цене за кв.м. ниже чем покупали тогда)Дом получается сцуко неравномерным - в одном подьезде так, а в другом так)) Думаю это продиктовано требованиями рынка и, например, потребностью застройщика в деньгах на текущий момент. Если хочешь иметь стабильный сбыт, то надо что-то предлагать покупателю. я и . : я могу назвать минусы и плюсы первой и второй очереди, а третьей не буду: зачем людей отпугивать Может вы их и не отпугнете вовсе. Везде есть плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 30 июля, 2010 я и . Да, собака вторую ночь молчит. Зато машины орут с завидной постоянностью Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну что, дорогие соседи, практически всё застеклили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 12 августа, 2010 yula Да пора бы уже 20-го госкомиссия Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 13 августа, 2010 Квартиры все продали? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2010 так вторую вроде не всю продали, а третья кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 13 августа, 2010 Самый простой вариант позвонить в офис и узнать, хотя сомневаюсь, что что-то осталось, возможно какие-то квартиры всплывут зарезервированные под расселение бараков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 14 августа, 2010 А кто знает будут ли закрывать ворота или пока не известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 15 августа, 2010 были сегодня в квартире все понравилосью. есть кто с третьего этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Уже даже клумба есть SNC00397_1_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 15 августа, 2010 спортплощадка SNC00389_1_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение