Koldyni9 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Ищу попутчиков,кто едет 22 августа на МАКС-2009!!!!!!!!!!!! Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 20 августа, 2009 Ищу попутчиков,кто едет 22 августа на МАКС-2009!!!!!!!!!!!! Это в каком городе проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну электрик ты даёшь!) В Жуковском это)) ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Ищу попутчика или попутчицу на поездку 27 августа,на автобусе, на производство шоколада "БАБАЕВСКИЙ" !!! Производство + дегустация + подарок! Выезд около 9 часов утра. Стоимость: 1000 руб. Пишите в личку или в аську. Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 24 августа, 2009 Ищу попутчика или попутчицу на поездку 27 августа,на автобусе, на производство шоколада "БАБАЕВСКИЙ" !!! Шоколад с коньяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Ищу попутчика или попутчицу на поездку 27 августа,на автобусе, на производство шоколада "БАБАЕВСКИЙ" !!! Шоколад с коньяком? ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поехали? Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 25 августа, 2009 ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поехали? С удовольствием бы поехал, но работа превыше. В субботу воскресенье обещают хорошую погоду и можно катнуться в Рыбинск на байкфест организуемый MC Black Bears ? http://blackbears.ucoz.ru/news/2009-07-14-37 Не хотите ли туда махнуть, мероприятие посмотреть, потусить, пообщаться, а шоколад никуда не убежит... По дороге попадаются такие старинные города как Углич, Мышкин, в которых тоже много интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 сентября, 2011 i В этой теме ищем попутчиков в путешествия! Если Вам скучно, страшно и страшно дорого ехать одному- бросайте клич.. А вдруг кто нибудь да отыщется.. Хочу в Израиль , числа с 18 сентября. Муж не может, у подружек стописят причин, но смысл тот же - не могут. Вот решила тут спросить, никто не хочет поехать. ПыСы: или придется мне брать сингл (тут меня жаба и придушит) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 сентября, 2011 Эвит к стене плача поедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 сентября, 2011 собиралась Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 сентября, 2011 Эвит, если программа групповая экскурсионная, то может быть вариант подселения. Не узнавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 7 сентября, 2011 Эвит Хочу в Израиль , числа с 18 сентября. Муж не может, у подружек стописят причин , но смысл тот же - не могут. Вот решила тут спросить, никто не хочет поехать. Я бы поехал, но боюсь жена волноваться будет... ПыСы: или придется мне брать сингл (тут меня жаба и придушит) Нафейхуа? Арендуй у какого-нибудь иврея, квартиру и буит тибе счасье "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 сентября, 2011 Эвит собиралась а вы не могли бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 сентября, 2011 Эвит собиралась а вы не могли бы.. А ты молодец.. Подсуетилась.. я бы тоже присоединилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 сентября, 2011 Санни тебе то чего просить счастливой женщине ладн берем пиши все че хошь микроскапулечную бумажечку и сверни в нацать раз я уже свою написала .. надеюсь Эвит нам не откажет эх.. я уже писала как то .. сбылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение