кэт 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 ищу попутчицу числа с 10 декабря на недельку погреться в Египте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan18 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Ищу попотчика(цу) для зимовки в Тайланде вылет с декабря месяца, бюджет 15 тыс в месяц + билеты 10 тыс в одну сторону. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем ivan18 skype ivan18rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Народ! Никто не хочет на Бали с 8 по 21 апреля? (это через 1,5 - 2 недели). Нет компании... я конечно и один полечу, но если б кто-то интересный объявился - было бы веселее! Ни билетов ещё не куплено, ни отеля не забронировано, но я всегда так летаю... (Билеты в продаже от 31 тыщи) Кстати на Бали ещё не был, кто там был посоветуйте где остановиться, чтобы пешей доступности основная тусовка была, пляжи в пешей доступности не обязательны ваще, днём можно (и нужно) и на скутере покататься по острову, а вот ночью и бухим не круто... Кстати так же интересно, если кто был, как там относятся к российским правам категории B при катании на скутере? Изменено 28 марта, 2012 пользователем alexb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюрочка 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Ищем попутчиков(Семью) для совместной поездки на Ахтубу с палатками(рыбалка,солнце,пляж и многое другое)Выезд намечен на 5 июля из г.Пушкино М.О. на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюрочка 0 Опубликовано 20 июня, 2012 С палатками,на бахче ......мммммм класс!Едем в третий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 16 марта, 2013 Ищу попутчицу в Тайланд, Паттайя. Вылет 20 апреля. Спецпредложение. На 11 ночей/13 дней, если лететь вдвоем 32 000руб. и еще бесплатно включены 2 экскурсии. Только завтраки. Все остальные вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2013 Собственно суть темы. Собираемся поехать ко мне на дачу в Тверскую область на дачу. Там река и все дела. Но не хочется добираться завтра и своим ходом, а машины сейчас нет. Если кому нечего делать и у этого кого-то есть машина, то с удовольствием предоставим место в доме до воскресенья, дадим удочку и накормим за то, что вы нас довезёте туда. По идее, если что, то можете уехать раньше, ибо нам в воскресенье есть на ком добраться. Нас трое: я, моя девушка и собака. Тел. 8 926 - 438 О1 4О. Алексей. Звонить сегодня. Чем раньшее, тем лучшее. P.S. Ехать от Пушкино 140 км. Сначала до Посада, а потом почти 100 км по Угличскому шоссе в сторону Калязина. Дача на Нерли. Вот такие там места. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 июня, 2013 , Леш, я бы на твоем месте сразу бы оговорила вопрос с собакой.... Что за порода? Хорошо ли в машине сидит?.......ехать то далеко.... А то народ испугается, что ты с девушкой сядешь сзади, а на переднее пассажирское сиденье посадишь волкодава.....или бультерьера..... :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2013 Собака- лабрадор. В машине ездит хорошо. Может даже ехать в багажнике, если это хетчбек или универсал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2013 @slade17, поверь мне, ему не впервой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 июня, 2013 Жаль..Мы бы отвезли вас Ляксей..да дела блин субботние..шикарное предложение..мож упаду на хвоста следующий раз..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2013 @Слоня, В следующий раз если только с палатками, ибо в этот раз родители не едут, а это редкость большая. Но мы, если едем большой компанией, то на реке встаём с палатками. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 июня, 2013 Есть и палатки..и лодки..и прицепы..)) нету нах выходных мл.. (( 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 июня, 2013 @Слоня, В следующий раз если только с палатками, ибо в этот раз родители не едут, а это редкость большая. Но мы, если едем большой компанией, то на реке встаём с палатками.Друзья через неделю в ту сторону едут на три недели... мну как всегда зовут. Хотите тоже присоединяйтеся када я поеду)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2013 а я только что приехала из диких условий под покровом небес. Вкушаю чудеса цивилизации (а это не то что даже интернет, но и, паГдон, тувалет, где нет полчищ комаров, мошкары и слепней ) Но было круто!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение