_Юлия_ 40 Опубликовано 23 ноября, 2009 Karamelk@, жираф просто потрясающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 ноября, 2009 спасибо! я его тоже полюбила. но решила все же продать. надо краски закупать для следующих работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне очень понравились из пластика всякие штучки Такая красота! Интересно, пластик продается уже цветной или ты красишь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 ноября, 2009 Твою темку 2 смены (моя и мамы твоей) на работе смотрели Заведующая мимо проходила - тоже в кучу смотреть Всем очень понравилось! А почему баночку с котами не выкладывала? Или я не видела? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 28 ноября, 2009 да как-то не считаю ее произведением искуства. так для сахара сделала пепе. а мама у него отобрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Красотища какая!!! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 30 ноября, 2009 делала на заказ таких ангелочков к Рождеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 декабря, 2009 Karamelk@ ангелочки ! Интересно, на витражи распространяется приметы вышивок? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 1 декабря, 2009 Tuschik нет нет! не надо! у меня уже 2 есть ангелочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 декабря, 2009 ммм, а я уж подумала, что ты декупаж забросила Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 декабря, 2009 Лен,молодец! Шкатулка такая стильная! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Во это ДААААА , а баночки из под чего? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 3 декабря, 2009 Karamelk@ Потрясающие работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение