Karamelk@ 89 Опубликовано 1 октября, 2010 Наташ, да было дело. сейчас вышла на работу и все забросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 4 октября, 2010 Karamelk@ Овечка о котейка замечательные! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 22 января, 2011 я в восторге,столько всего красивого , и пластика,и скрап,и декупаж,и витражи, и тильды.уф.я восхищении. Шарман-шарман сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 22 января, 2011 Karamelk@, посмотрела тему. какое же все красивое! Больше всего понравились последние тильдочки, овец и еще потрясающие открытки, особенно для дедушки! Молодчина!!!! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 29 июля, 2011 Karamelk@ очень красиво, хорошая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 августа, 2011 Karamelk@ Полностью согласна с тем,что тема хорошая. Тоже просмотрела всю тему. Восторг! Все Ваши работы очень понравились! Ваше умение из ничего сделать нЕчто !!! поражает! Дальнейших успехов ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 августа, 2011 теперь я уже не домохозяйка и времени не хватает даже на обдумывания, а уж на воплощение... хотя были работы, но вот фото не сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 9 декабря, 2011 Karamelk@ потрясающе Ждем новых творений 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 декабря, 2011 Karamelk@ какая красота!!!!!!!!!!!!!! время уже позднее, спать хочется... детей уложила, усе дома доделала, решила на пушорге кой-чего глянуть.. Так я ничего что мне надо и не посмотрю... зато пересмотрела все ваши шедевры!!!!! Потраченного времени не жалко! Вы молодец! Удачи! Буду к вам переодически заглядывать, может еще какой красотищей удивите :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 28 декабря, 2011 Творческого вдохновения в Новом году! 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо,дорогие! я делала работы, но не фотографировала, а теперь жалею. жизнь какая-то пошла динамичная, а надо остановиться и поймать мгновение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Девочки очень коротко. очень интересно! есть такое понятие - мандала перевод - круг. оч древняя духовная практика. просто берешь круг и все что твоя рука творит, цвет, линии. форма -все идет из души ,ситуации на данное время. можно диагностировать, лечить себя. в общем наша душа и сердце рисуют. вот хочу и поделиться с вами. Это я на камушках рисовала акрилом! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Karamelk@ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение