Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2009 Блин,задолбало это.я думала у меня одной! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 октября, 2009 Письма всё-таки уходят, но в Исходящих не сохраняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 октября, 2009 Блин,задолбало это.я думала у меня одной! Это надо отметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2009 Я с таким не сталкивался, но могу сказать, что для проверки ушло/прочли/непрочли существует слежение за письмами. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 октября, 2009 Опять оно Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to mail.nic.ru:25 in /usr/www/org/html/ipb/sources/lib/emailer.php on line 484 Постинг отправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2009 Вроде сейчас всё наладилось,но у меня почему то нет исходящих вообще,они не сохраняются -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 октября, 2009 Staff У меня тоже. Дааавно уже. Может так задумано. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2009 Земляк у меня тоже. Дааавно уже. Может так задумано. не,не может быть..и исправить не могу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2009 Да косячок, в Исходящих не сохраняется, при чём именно какая-то ошибка. Но опять же по функции слежения за письмами можете судьбу письма отследить пока Химик не поправит, а он поправит, он же у нас рукастый и головастый. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2009 Ждём Химика -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2009 White9 спасибо за помощь) с папками всё получилось,а вот сайт опять глючит. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2009 Сайт глючит после пользования ПМ, если обновить пару раз после выхода из ящика, то не будет глючить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 октября, 2009 White9 Сайт глючит после пользования ПМ Ты гений! А я то никак не мог увидеть систему в глюках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2009 В общем не молчите, говорите сразу что ломается, быстрее починят, а то сидят все и думают, что они одни такие и спросить боятся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 октября, 2009 сколько полезного я здесь прочла, и про "обновить" тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение