mirror 31 939 Опубликовано 22 марта, 2014 @.Nusha., нужно перед сохранением очистить поле "Сайт". Собственно, об этом и сообщается в ошибке. В этом поле наверняка содержится "http://". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 22 марта, 2014 Чтобы не возникало проблем впредь, у всех поле "Сайт" приведено в нормальный вид. Также устранена проблема с часовым поясом. Все профили с "+3" приведены к "+4", а глобальные настройки откорректированы. У кого были настроены другие пояса, они остались без изменений. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 23 марта, 2014 Здравствуйте, на мою почту приходят сообщения, предназначенные другому человеку. Не понимаю в чем дело, подскажите пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 23 марта, 2014 , Вас включили в беседу, вот и весь фокус . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 23 марта, 2014 Поняла, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Ты лучше подпись свою отредачь Так отредачила,что её теперь совсем не видно... ! Странно... Открываю сменить подпись-> меняю,всё изменяется;сохраняю-сохраняется,Но в моих постах подписи нет... Ой,что-смотрю и не у кого подписей не вижу...,чудеса...! Изменено 25 марта, 2014 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 25 марта, 2014 @фрухарберт, http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 марта, 2014 @mirror,Шой-то я не пОняла... Это она мне штоль наколдовала... Штож мне делать-то теперь? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 марта, 2014 Всё,-сдела(сама не знаю как... ).@mirror,спасибо! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 24 ноября, 2014 раньше когда заходишь на главную страницу была карта города с указанием что и где находится в каждом здании.. очень удобно.щас почемуто появляется вместо нее доска объявлений. может не там смотрю? подскажИте как найти ту карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 24 ноября, 2014 @SMIL, на главной, самый левый пункт меню "Карта". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 24 ноября, 2014 нажимаю карта и перенаправляет на доску о. перепробовал мозилой хромом и оперой. не знаю не работает.можете дать прямую ссылку на карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 24 ноября, 2014 @SMIL http://www.pushkino.org/maporg.php Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 24 ноября, 2014 очень странно захожу по Вашей ссылке а меня во всех браузерах автоматом перекидывает на http://doska.pushkino.org/ и на андроидном планше тоже не открывается хотя и не перекидывает на доску в чем м.б. проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 24 ноября, 2014 в чем м.б. проблема? Некорректный DNS. У Азимута есть записи со ссылкой на внутренние адреса, возможно в этом и есть грабли. Поставьте первичным DNS, к примеру, гугловский - 8.8.8.8 и всё должно заработать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение