anika 9 633 Опубликовано 6 февраля, 2014 О! Очень классно! mirror, реально круто с олимпийским оформлением, спасибо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 февраля, 2014 А у меня чота всё обрезалось((( я с планшета сижу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 февраля, 2014 Кстати,у меня тоже. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 6 февраля, 2014 А у меня чота всё обрезалось((( я с планшета сижу Так и должно быть . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Доброго дня! Как-то можно регулировать поток мерзоты, что рассылается посредством личных сообщений? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Белка-Ленка «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Белка-Ленка, в таких случаях жмите кнопку Жалоба в профиле автора. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 7 февраля, 2014 судя по тому, что у автора 1 сообщение - наказать и найти его, а главное - предовратить подобные действия в будущем - вряд ли удасться «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 февраля, 2014 судя по тому, что у автора 1 сообщение - наказать и найти его, а главное - предовратить подобные действия в будущем - вряд ли удасться Не переживайте-не Вы первая,не Вы последняя это местное привидение Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не переживайте-не Вы первая,не Вы последняя это местное привидение раньше такого не было. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 9 февраля, 2014 раньше такого не было. Раньше 2006 не было. А после - с завидной периодичностью. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 февраля, 2014 Доброго дня) у меня вопрос- не могу войти в доску объявлений, пишут что я не авторизована) что делать? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 9 февраля, 2014 @Bullochkina, напишите в ЛС. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 февраля, 2014 Раньше 2006 не было. А после - с завидной периодичностью. ну тогда ладно, ничего не поделаешь у каждого психа своя прграмма :-) .весеннее обострение наверное :-) Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 февраля, 2014 Администрации сайта большое спасибо за счёт медалей. Очень информативно ) 8 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 марта, 2014 Теперь расскажите хоть, что за клиент-центр такой? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение