mirror 31 287 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всех с 1 апреля!!! 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот,я так и знала!!!!!А они себе сидели и представляли,как мы судорожно мечемся и переводим свои ники!!!Уважаемые модераторы,и вас с 1 апреля!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 1 апреля, 2013 очень смешно ха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 апреля, 2013 Хи, а я забыла, что сегодня 1 апреля! Меня никто с утра не разыгрывал Всех с Днем Смеха! 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) @mirror, перенесу сюда свой вопрос, может вы гляните??? (это правда 30марта было, но ответа так и нет... ) и самое интересное, что тел. участника тоже мне говорит "данный вид связи не доступен абоненту" , ПРЯМ МИСТИКА КАКАЯ та.... В почте читаю сообщение: (обратите внимание на время) [/url] а в теме то его нет!!! (послед. сообщение в 2.46, а потом уже после профилактики я в 10.19 отвечаю). Это прикол? или сам участник удалил сообщение????или оно потом таинственным образом всплывёт??? ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ГЛЯНУТЬ? в мсысле что он писал и удалил??? вот тут: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/77190-ecover-i-almawin-eko-chistiaschie-i-moiuschie-sr-va-stop/?p=2947463 СПАСИБО!!!!!!!! самое интересное, что УЗ с 29 марта не было на форуме!!! ttp://forum.pushkin...ser/16660-taic/ Изменено 1 апреля, 2013 пользователем SHEV Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 1 апреля, 2013 @SHEV, это не мистика. Сообщение было и человек этот заходил 30.03 в 8-26. Просто в этот момент шло обновление форума, которое закончилось неудачно и пришлось откатиться на 7-00. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 1 апреля, 2013 @mirror, Спасибо, ну тогда последний вопрос сообщение то она оставила???Сама не удаляла??? т.е. заказ её в силе? вот что и пытаюсь выяснить.... т.к. никак не могу с ней связатся.... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 1 апреля, 2013 @SHEV, сообщение оставила и вышла с форума. Ничего не удаляла, это 100%. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 1 апреля, 2013 @SHEV, сообщение оставила и вышла с форума. Ничего не удаляла, это 100%. Ну слава Богу, а то ОЧЕНЬ неприятно бы получилось, если бы я не обратила бы внимание на сообщение в почте, и не вкупила бы ей. С П А С И Б О !!!! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 1 апреля, 2013 @SHEV, в этой ситуации удивляет только точность, с которой она оставила сообщение. Зайти раз в несколько дней и попасть в те десять минут и семь сообщений, которыми пришлось пожертвовать . 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2013 @mirror, Законы Мерфи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 1 апреля, 2013 @mirror, давно хотела спросить, вот решилась: А у Вас на заднем плане на аватарке это Zavulon что ли бегает??? 4 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 апреля, 2013 давно хотела спросить, вот решилась:Сегодня день такой,сегодня все можно!Форумчане раззадорились и модераторы благодушно и с улыбкой взирают на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 1 апреля, 2013 @SHEV, нет, это упоротый лис . 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) @mirror,подскажите, пожалуйста. Я в теме тематического фотосета поменяла опрос, убрала 2 варианта ответов, потом вообще удалила и создала новый, но почему то некоторые голоса остались, а некоторые перенеслись на другие варианты. Например, я изначально голосовала за 11 часов,а мой голос перенесся на 13 часов. Можно ли как-нибудь сделать опрос чистым, чтоб участники могли выбрать дату заново? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение