Тенере 5 429 Опубликовано 16 ноября, 2010 А почему у меня дома форум открывается, а на работе нет? Причем все остальные сайты работают нормально. Или что, в рабочее время форум не работает? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня в рабочее время форум открывается, только иногда вообще не грузит его. А такое окошко сегодня частенько появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 ноября, 2010 и у меня периодически такое окошко выскакивает что это и с чем связано? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 ноября, 2010 по-ходу хостинг барахлит не выдерживает наплыв посетителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 ноября, 2010 Миррор, а не ДОС ли это атаки? и почему они вас так последнее время одолевают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) DDoS «Distributed Denial of Service», «Распределённый отказ от обслуживания» Изменено 16 ноября, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 17 ноября, 2010 sergejkov по-ходу хостинг барахлит wink.gifне выдерживает наплыв посетителей У нас свой сервер. Любой хостинг уже давно бы лежал на боку, не подавая признаков жизни. Гадя Петрович Хренова Бывают периодически. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 ноября, 2010 и у меня это окошко... и тоже постоянно... за 2-3 последних дня уже до трясучки порой.... эта штуковина излечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 17 ноября, 2010 АннЭтКа Конечно, это только вопрос времени. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2010 АннЭтКа за 2-3 последних дня уже до трясучки порой.... тихо, тихо.. попробуй извлечь из этого выгоду - поработай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 ноября, 2010 Vitas77 сложно работать, когда пушорг не работает ... обидно от несправедливости даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 17 ноября, 2010 Предлагаем новую услугу "Без трясучки". Копия сайта будет передана Вам на любом удобном носители (флэш, компакт-диск и т.д.). Скорость работы будет зависеть только от Вашего компьютера. Только до конца ноября - тарифные планы "Поработай" и "Поработай ещё больше". За небольшую абонентскую плату, сайт не будет доступен с 9 до 18 на 3 и 6 часов, соответственно. Корпоративным клиентам скидки! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 ноября, 2010 сложно работать, когда пушорг не работает ... вот у меня тож такая проблема. Пушорг встал- работа встала! )) а когда он работает и работается легче ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 ноября, 2010 mirror главное, что бы это предложение директор не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 ноября, 2010 mirror если мой шеф об этом узнает- я Вас найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение