я и . 4 938 Опубликовано 22 мая, 2011 Уж чего чего, а идей то у нас предостаточно. вот и я говорю что среди философов нет ни одной женщины-женщины обычно говорят о деле,а не есть ли жизнь на марсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 22 мая, 2011 я и . Да лан. Как пример Рерих Елена Ивановна. Ну и еще можно многих найти. Вот что женщины могут из любого вопроса сделать проблему это есть. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 мая, 2011 Как пример Рерих Елена Ивановна. сдавала и философию и философию науки- нет среди философов женщин. может пробовали кто филосровствовать, но так как у мужчин - не получилось.так что -это единственная наука где женщины не прижились, да и в математике тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 мая, 2011 Ну чё вам сказать? Даже и не поспоришь. Правы на все 100. Страниц пять назад, когда ещё многие даж не думали об энтом, я предложил идеи. Письменных заявок не було. По началу даж огорчился. Но при первой и второй встречи, к радости моей прошедших для первого раза хорошо, идеи, а главное люди, готовые свои идеи воплощать есть. Велосипед уже давно изобретён. И даж модернизирован! Вот, к примеру, в нашей стране любят что б колёса были квадратные. Особые изобретатели и такие спереть не прочь... Поэтому, скорее пойдём по проторенному, но верному пути: не навреди. А там уж как получится. И пусть те, кто будет за нами, будут лучше нас! ... ну, и по просьбам читателей Самый прекрасный подарок, сделанный людям после мудрости, — это дружба. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 22 мая, 2011 YOUrAl Да желание то понятно. И стремления в общем приветствую. Только прикинь сколько у нас в стране городов. И ведь у каждого свой сайт с приложением в виде т.н. форума. Как ты думаешь, если такое количество общественных движений возникнет- это хорошо? Я вот мыслю, что как то объединяться надо. А если каждый будет видеть кругом квадратные колеса, то это уже клиникой попахивает. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 22 мая, 2011 я и . Сдала хоть? Философию. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 мая, 2011 Хотабыч сдала б на пять если б не обосновала позицию почему среди философов нет женщин, а так только 4 а если по сути :сделать мир лучше- лозунг хороший, но очистим Травинское озеро-, разобремся с торговлей вне магазинов и торговых комплексов и т.д-это понятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 22 мая, 2011 я и . Это не просто понятней. Я бы сказал философски. Зря тебе 5 не поставили. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 мая, 2011 YOUrAl Да желание то понятно. И стремления в общем приветствую. . Проблема в том, что многие путают понятия "хотеть" с "желать". При всей похожести, различие существенно. Пока желающих мало, всё больше хотели бы. Только прикинь сколько у нас в стране городов.И ведь у каждого свой сайт с приложением в виде т.н. форума. Как ты думаешь, если такое количество общественных движений возникнет- это хорошо? Я вот мыслю, что как то объединяться надо. . Это будет, однозначно, не плохо! Закон рекламы гласит, что если 5 % населения обратили внимание, то товар пойдет. Что-то подобное есть в социальных законах, если 5 % населения будет объединяться и требовать соблюдения своих прав, то власти у нас вынуждены будут повернуться лицом ко всему народу. Хотя бы даже потому, что жопой повернутыми будет опасно получить по оному месту. А если каждый будет видеть кругом квадратные колеса, то это уже клиникой попахивает. По этому поводу лучше к Ю. Левитанскому с его "Квадратным человеком…" Четыре драматических единства: единство времени, места, действия и морально-политическое единство. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 22 мая, 2011 YOUrAl К Левитанскому это ты сам сходи. Ты же тут про квадратные колеса речь завел, не я. Да и про товар как то не к месту. Или ты тут торгуешь чем то? Если что то подобное есть в социальном Законе, так приведи, что зря языком то молоть. А иначе на какой то детский лепет больше похоже. Такое общественное образование это не шуточки за компом на форуме. Если не хватает образования и знаний, так надо пригласить грамотного юриста, уж если решил серьезно браться. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Тю! Какой Вы агрессивный! Вам видать лучше, небось, с высоты умудренной жизнью. А мы пока зелень пузатая лишь учимся на грабли наступать и всё такоё. А "грамотных юристов" под каким заборчиком можно подобрать без напрягов? Не подскажите? ... а с Левитанским Вы зря так. Если выпить на брудершафт цикуту, это, пожалуй, уже на всю жизнь. Проводятся эксперименты, которые должны показать, в каких политических условиях может жить человек. Изменено 22 мая, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 22 мая, 2011 Никак не пойму про что здесь? То про организацию, то про женщин, то про философию???? Запутали совсем, что делаете то конкретно? Как говориться, дайте мне задание, а особо важным я его сделаю сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 22 мая, 2011 YOUrAl Да брось ты. Никакой я не агрессивный. Просто ведь лучше грабли обойти. Ты же не мазохист, надеюсь. А юристы может и на форуме есть, или у кого то знакомые. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 22 мая, 2011 ulita Вот тебе первое задание. Особой важности. Читай пока и не встревай. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Никак не пойму про что здесь? То про организацию, то про женщин, то про философию???? Запутали совсем, что делаете то конкретно?Как говориться, дайте мне задание, а особо важным я его сделаю сам... Как для новичка, не осилившего всю тему повторюсь. Мы, пушкинцы, многие форумчане, задумали создать гражданское общество в рамках отдельно взятого города и района. Пока. Для этой благой цели определяемся с задачами и видением процесса. Здесь на форуме не очень уздобно всё разжовывать. Так что если: Вам не безразличен Ваш город, если Вы не желаете мириться с произволом чиновников, если Вы готовы что-то сделать для людей, то добро пожаловать в среду 25.05.11 в 20.00 на встречу. Некоторым для счастья недостает только счастья. Изменено 22 мая, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение