johnni 76 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) как ручки дверей вставлять. Ручки как в деревянных рамах...Прорезать болгаркой трубу , просверлить под 4-х гранник ручки отверстие , вставить замок , привинтить саморезами. Потом привинтить ручки. Пока только так.... Изменено 2 мая, 2012 пользователем johnni 1 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 14 мая, 2012 Фотку бы с готовой кто показал!!!! Надеюсь что лучше поздно ,чем никогда. Ну и форточки внутри заодно уж.... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladikuz 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Хочу купить себе (родителям) теплицу из поликарбоната, сейчас у нас стоит круглая, ей уже 10 лет, каждые 2 года меняю плёнку - надоело! На работе сотрудница притащила рекламку, мне подходит вот эта http://teplica.lobac...org/optima.html но у них есть более прочная модель "стрелка" формой "фиг-вама" - как в ней выращивать удобно или нет не представляю, на нашем участке ни у кого такой нет. Мб тут есть кто-то у кого такая уже стоит? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Vladikuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 декабря, 2012 Если каркас слабый, как на картинках, не берите, не стоит того. А так вполне все выращивается. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Чой то заглохла темка...аль не сезон ещё ? Што то сегодня торкнуло меня-снега то много выпало. Дай ка проверю-как там теплица....На всякий пожарный почистил. Первый раз за зиму. И похоже вовремя. Каркас держит на ура , а вот карбонат прогнулся. Хорошо крепил внахлёст , а не соединительными профилями , как советуют продаваны. Тада бы точно провалился бы.... Для понимания масштаба скажу-эта лопата не простая совковая , а для снега....широкая Из Леруа Изменено 19 февраля, 2013 пользователем johnni 1 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня чуть просел карбонат, и бока из-за этого подразошлись. Надеюсь, что без снега все встанет на свои места Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр1980 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Мы свою теплицу покупали тут http://www.ailita.ru/teplica.html остались ею очень довольны, соседи по участкам посмотрев на нашу (пережившую уже вторую зиму) берут себе такие же. Единственное над чем поломали голову так это над сборкой, в итоге позвонили сборщикам и они нам ее собрали. Если кому-то нужно будет их телефон могу дать, они же и у соседей в этом году собирали, так что контакты остались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 мая, 2013 Моя (Новатор 4м) пережила и эту зиму - как влитая. У соседей видела по типу Воли (тоже вроде 4 м) - сложилась как-будто ее мяли специально (( Мы в этом году изза поднятия всего участка (тк болото) поставили теплицу на блоки (4шт), подсыпали в нее и около песок (см 10-15), а щели закрыли шиферной лентой. Мне нравится. Надеюсь устойчивость и прочность от этого не изменилась 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 20 мая, 2013 Моя (Новатор 4м) пережила и эту зиму - как влитая. Снег , так понимаю , не чистили ? Тада здОрово ! Пока суть да дело -вот такой парничок под огурцы скомстролил.. 9 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 мая, 2013 @johnni, нет, не чистили, ибо зимой туда не ездили. Пробовали проехать в 2010 году, но там было не почищено вообще, больше не экспериментировали =) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 22 мая, 2013 C@tRiN Вам здорово повезло. В сети есть фото погибших Новаторов. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) хороший девайс, для профиля ) @johnni, Хоть делай на заказ ) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 мая, 2013 @johnni, третью зиму стоит без проблем, может потому что 4х метровая... Классный парничок! Тож такой хочу! Два! Даже знаю куда бы их поставила 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Вот есть в продаже. Мне на заказ не интересно делать-времени много уходит. http://00055.ru/catalogue/element/242/ Изменено 22 мая, 2013 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) прикольный девайс по загинанию .... арку под авто тоже мона загнуть? т.е. укрытие ....т.е. навес хочу сварить самопальную конструкцию... Изменено 22 мая, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение