Elf 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Религиозные войны поклонников Интел vs АМД!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 Да пора революцию создавать Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 декабря, 2005 Lee пора создавать оппозицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 декабря, 2005 White8 ну вот... пришел поручик и фсё опошлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ща еще Андрей сюда доберется. Мало не покажется... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 Leeпора создавать оппозицию Пора создавать, надо придумать лозунг. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 15 декабря, 2005 а что тут удивительного?все мы люди.. ничто человеческое нам не чуждо нигавари... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Далекая Луна А я попрошу не наезжать на Машу! А про флуд кот бы говрил, на себя посмотри а потом на других наезжай! Все флудят.И вы,Ветер,также ,как и все ,имеете сей грех,поэтому,не наезжайте на Далекую Луну Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 А вообще объясните,почему флудят только "избранные''?Почему одних банят,других - нет? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Я не знаю ни одного ВИПюзера Какое упущение ... К слову сказать, мои сообщения трут каждый день несмотря на то, что я стараюсь не флудить, а все равно где-нибудь да получается... Не вижу в этом ничего особенного. Значит стараешься такА ты приглядись,может увидишь...И даже ни одного.И кажется,что их много....И ОНИ ПЛОДЯТСЯ!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Не буду тыкать пальцем,т.к. мама учила,что плохо в незнакомых дядь и тёть тыкать пальцемТы присмотрись.... Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 декабря, 2005 А вообще объясните,почему флудят только "избранные''?Почему одних банят,других - нет? Есть-есть такая тема... Тока мне грех жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Есть-есть такая тема... Тока мне грех жаловаться Да нет,ты не причем Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 декабря, 2005 А чем это вы сейчас занимаетесь? Во! Флудите! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 15 декабря, 2005 Далекая Луна А я попрошу не наезжать на Машу! А про флуд кот бы говрил, на себя посмотри а потом на других наезжай! Betep С Вами, уважаемый, я как не общалась, так и не собираюсь, по известным Вам причинам. Посему, прошу избегать сообщений в мой адрес, ок? Я очень рад этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение