INFINITI man 3 Опубликовано 8 ноября, 2009 Strik~er , Saper истину глаголит. Видимо нас аккуратно обманывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 8 ноября, 2009 Уважаемые абоненты, мы рады сообщить о вводе в эксплуатацию новой услуги - Цифровое телевидение(IPTV). Подключив данную услугу, Вам станет доступно для просмотра более 125 каналов в цифровом качестве. Следует обратить внимание на то, что в настоящее время услуга доступна только для просмотра на компьютере и может быть подключена только из личного кабинета пользователя по адресу www.utm.beirel.ru в разделе "Услуги". В скором будущем появится возможность покупать приставки для просмотра каналов на телевизоре. Cтоимость ТВ-пакетов: Тв-пакет "Социальный" (22 эфирных канала) - 50 рублей в месяц. Тв-пакет "Базовый" (более 125 каналов, включая 3 канала в качестве HDTV) - 330 рублей в месяц. Тв-пакет "НТВ-плюс Наш Футбол" (1 канал) - 299 рублей в месяц. Тв-пакет "Тематический(для взрослых)" (2 канала) - 350 рублей в месяц. Внимание! Стоимость лицензии на использование одной копии программы PсPlayer(используется для просмотра телевидения на компьютере) составляет 500 рублей, которая автоматически списывается с Вашего лицевого счета единоразово. Минимальный период действия услуги(ТВ-пакета) - одна неделя. Плата за использование услуг IPTV взимается ежедневно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 ноября, 2009 И открою маленький секрет: у меня все 122 канала, по непонятным причинам, опять работают нахаляву, вхорошем качестве , через VLC плеер,без всякого подключения услуги..... Может не обрубят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Даже не мечтай В ближайшее время будет все платно если верить тем же админам, а не верить им причин нету) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да еще и PC Player покупать 500 р я так понял 500 рублей PC Player 330 р за тариф Базовый 299 руб за тариф Наш футбол Итого 1100 с копейками А Нтв+ отдельно можно? а то я Пушкино Телеком не смотрю вообще ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 201 Опубликовано 9 ноября, 2009 Spirit А Нтв+ отдельно можно? Поставьте лучше тарелку. Это все извращения какие-то... <_> Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Это все извращения какие-то.. Ну за комплект и подключение тарелки надо тыщ 8-9 сначала еще отдать. А тут уже все до кучи.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да ,только одного Наш футбол маловато Хотябы еще пару спортивных,и пару фильмовых ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 9 ноября, 2009 Это все извращения какие-то.. Ну за комплект и подключение тарелки надо тыщ 8-9 сначала еще отдать. А тут уже все до кучи.)) А за приставку для того чтобы перенести сигнал из сети на обычный телевизор нужно 5000р. плюс купить свитч рублей за 600 в Пушкино-Инфо. :-)) Но это всё мелочи жизни, зато теперь никто не может сказать, что в Бейреле нет IP-TV. Оно теперь как бы есть, по ценам приведённым выше, для этого всё и делалось, кому надо - тот подключит. А даже если никому не надо, оно всё равно есть. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 201 Опубликовано 10 ноября, 2009 INFINITI man Дело в основном не в деньгах, а в качестве и стабильности. Когда будет идти Ваша любимая передача или матч футбольный и вся эта ИПТВ зависнет или начнет "квадратить" - тут Вы и вспомните все матерные слова русского языка . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 ноября, 2009 INFINITI man Когда будет идти Ваша любимая передача или матч футбольный и вся эта ИПТВ зависнет или начнет "квадратить" тогда одевайся, бери пузырь и иди к Мирору в гости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 201 Опубликовано 10 ноября, 2009 Vitas77 Ну, да. У спутника свичи на техэтаже не стоят, его вырубить значительно тяжелее. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 10 ноября, 2009 "Квадратить" может легко начать и спутниковый ресивер Проблема с зависанием - это тоже ,к сожалению ,не исключение для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 201 Опубликовано 10 ноября, 2009 mot Конечно, но это бывает настолько редко... перед каким-нибудь конкретным ненастьем. По зависанию ресивера - это смотря какой использовать. Два 7000 Дрима пашут без выключения месяцами, без единого зависания. А вот в недавно купленном ХД есть еще проблемы с прошивкой(они в процессе решения), но все же он в разы надежнее сети Интернет . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 25 ноября, 2009 Кто знает чего у них случилось, ни инета ни сайта ни телефона рабочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение