Перейти к содержанию
Авторизация  
DJ.Spirit

Бэйрель Телеком

Рекомендуемые сообщения

Давно поставили? Если суток трое назад ночью, то это мне лично обошлось в 55 баксов не считая упущенной выгоды, спасибо большое. Сколько раз просить уже, делаете работы, ну сообщите людЯм нафига служба сообщений, чтобы 30-31го сообщать "не забудте оплатить за следующий месяц"?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Уважаемые абоненты!

28.10.2009 с 01:00 до 08:00 утра на центральном узле компании будут проводиться работы по запуску дополнительных серверов и реконфигурация имеющихся. В связи с данными работами будут наблюдаться продолжительные перерывы в работе локальной и сети Интернет.

О завершении работ будет сообщено в данной теме.

Приносим извинения за возможные неудобства.

http://beirel.ru/?p=news

P.S. No comments.....

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

Действительно ноукомментс, раньше приходили сообщения, если вы думаете что все ходят на ваш форум - вы ошибаетесь.

Вообще я так понял, сообщения больше приходить не будут так как отключён UTM?

Поделиться сообщением

черный пиар?))

врач узи

Поделиться сообщением

Что имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

White9

Так они уже давно на сайте писали что поддержку UTM полностью убирают.

Поделиться сообщением

Действительно ноукомментс, раньше приходили сообщения, если вы думаете что все ходят на ваш форум - вы ошибаетесь.

Вообще я так понял, сообщения больше приходить не будут так как отключён UTM?

Утм отрубили так что не будут :16: Да и не работаю я в Бэйрэле....такой же как и вы обычный абонент, просто делаю пару лишних кликов мышкой и нахожусь в курсе событий.

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

Я беспечный, наверное нужно что-то менять.

Поделиться сообщением

Бейрель поставил второй сервер доступа в интернет, после чего трафик вырос сразу в полтора раза (ребята честные, ничего не прячут).

Похвально, но возникает вопрос, уже который раз как в прошлом, если сейчас всё по-честному - то не стоит ли признать опять же по честному, что до этого момента всех обманывали по заявленным скоростям на тарифах тоже раза в полтора ? Ведь сейчас стало очевидно, что реально потребителям всё это время надо было общей пропускной способности в полтора раза больше чем им давали, для того чтобы обеспечить заявленную на тарифах скорость.

UPD. Поправочка - почти в два раза нехватало. Все давились в 880, а нужно было, судя по сегодня 1600.

Хм... что то с трудом замечаю логику...

Поделиться сообщением

Перечитайте ещё раз.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Перечитайте ещё раз.

Посмотрел ещё раз MRTG, не заметил чего-либо странного. Хотя описываемое Вами могло появиться например из-за того, что ранее этот трафф выпускали через другую точку.

От себя замечу что падение пропускной способности от моего тарифа в часы пик было не более 5-7 процентов, что вполне терпимо.

Поделиться сообщением

Перечитайте ещё раз, посмотрите на график пинга на стыке перехода, может быть тогда вам станет понятно что никакой "другой точки" не было, а был дефицит пропускной способности. Вернее способностей железа. Я же написал - Бейрель честно рисует. И "честно" умещал, как мы теперь видим 1600 мбит в 800 мбит.

Какие 5-7% ? Если у вас тариф 2 мегабита, то наверное да, у вас немного прижимали, а если бы был 40 ? А если 100 ? То получалось бы опять два, или столько сколько есть на текущий момент.

Сейчас просто развернулись на полную силу те торрент-качки кто купили 20,40 мбитные тарифы, до этого их нещадно обманывали, раз в 5-10.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

--------------------

ftp://spirit.beirel.ru/

У меня вопрос как ты зделал третий домен, купил???

Кстати Бэйрэль-Телеком то интернет предостовляет через Неторн также как и Пушкино-Телеком и много других провайдеров вот и не удивительно что он "не курит".

Поделиться сообщением

Я ничего не делал честно!!!! :) Возможно мне сделали в подарок на Бэйреле ,чтоб я IP адрес не светил везде B)

Поделиться сообщением

подскажите.. Лесную 69/1 на западной стороне Баэрель захватил уже? или Инфолайн... ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу