White9 31 Опубликовано 30 октября, 2009 Давно поставили? Если суток трое назад ночью, то это мне лично обошлось в 55 баксов не считая упущенной выгоды, спасибо большое. Сколько раз просить уже, делаете работы, ну сообщите людЯм нафига служба сообщений, чтобы 30-31го сообщать "не забудте оплатить за следующий месяц"? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 31 октября, 2009 Уважаемые абоненты! 28.10.2009 с 01:00 до 08:00 утра на центральном узле компании будут проводиться работы по запуску дополнительных серверов и реконфигурация имеющихся. В связи с данными работами будут наблюдаться продолжительные перерывы в работе локальной и сети Интернет. О завершении работ будет сообщено в данной теме. Приносим извинения за возможные неудобства. http://beirel.ru/?p=news P.S. No comments..... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 ноября, 2009 Действительно ноукомментс, раньше приходили сообщения, если вы думаете что все ходят на ваш форум - вы ошибаетесь. Вообще я так понял, сообщения больше приходить не будут так как отключён UTM? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 1 ноября, 2009 черный пиар?)) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 ноября, 2009 Что имеешь ввиду? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 1 ноября, 2009 White9 Так они уже давно на сайте писали что поддержку UTM полностью убирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 1 ноября, 2009 Действительно ноукомментс, раньше приходили сообщения, если вы думаете что все ходят на ваш форум - вы ошибаетесь. Вообще я так понял, сообщения больше приходить не будут так как отключён UTM? Утм отрубили так что не будут Да и не работаю я в Бэйрэле....такой же как и вы обычный абонент, просто делаю пару лишних кликов мышкой и нахожусь в курсе событий. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я беспечный, наверное нужно что-то менять. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 7 ноября, 2009 Бейрель поставил второй сервер доступа в интернет, после чего трафик вырос сразу в полтора раза (ребята честные, ничего не прячут). Похвально, но возникает вопрос, уже который раз как в прошлом, если сейчас всё по-честному - то не стоит ли признать опять же по честному, что до этого момента всех обманывали по заявленным скоростям на тарифах тоже раза в полтора ? Ведь сейчас стало очевидно, что реально потребителям всё это время надо было общей пропускной способности в полтора раза больше чем им давали, для того чтобы обеспечить заявленную на тарифах скорость. UPD. Поправочка - почти в два раза нехватало. Все давились в 880, а нужно было, судя по сегодня 1600. Хм... что то с трудом замечаю логику... Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 7 ноября, 2009 Перечитайте ещё раз. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 7 ноября, 2009 Перечитайте ещё раз. Посмотрел ещё раз MRTG, не заметил чего-либо странного. Хотя описываемое Вами могло появиться например из-за того, что ранее этот трафф выпускали через другую точку. От себя замечу что падение пропускной способности от моего тарифа в часы пик было не более 5-7 процентов, что вполне терпимо. Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 7 ноября, 2009 Перечитайте ещё раз, посмотрите на график пинга на стыке перехода, может быть тогда вам станет понятно что никакой "другой точки" не было, а был дефицит пропускной способности. Вернее способностей железа. Я же написал - Бейрель честно рисует. И "честно" умещал, как мы теперь видим 1600 мбит в 800 мбит. Какие 5-7% ? Если у вас тариф 2 мегабита, то наверное да, у вас немного прижимали, а если бы был 40 ? А если 100 ? То получалось бы опять два, или столько сколько есть на текущий момент. Сейчас просто развернулись на полную силу те торрент-качки кто купили 20,40 мбитные тарифы, до этого их нещадно обманывали, раз в 5-10. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart87 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 --------------------ftp://spirit.beirel.ru/ У меня вопрос как ты зделал третий домен, купил??? Кстати Бэйрэль-Телеком то интернет предостовляет через Неторн также как и Пушкино-Телеком и много других провайдеров вот и не удивительно что он "не курит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я ничего не делал честно!!!! Возможно мне сделали в подарок на Бэйреле ,чтоб я IP адрес не светил везде ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 ноября, 2009 подскажите.. Лесную 69/1 на западной стороне Баэрель захватил уже? или Инфолайн... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение