Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июля, 2009 snovalshik Ну про оборудование они любят петь, причем это похоже повсеместная болезнь. В таком деле, главное, чтобы пусконаладочные работы, в случае установки "экзотического" оборудования проводили знающие люди, тогда поводов отказать не будет. Да, если интересуетесь настенниками, и цена для вас непомеха, есть еще VAILLANT. Проблемное место всех импоршных настенников - это наша вода. Ну и проблемно еще то, что большинство импортных котлов - энергозависимы. Если у все перебоев с электричеством нет, или у вас есть генератор, то отлично. со знанием дела пишешь ты на даче установил катёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 7 июля, 2009 а обслужкой, ремонтом, пусконаладкой настенных котлов VIESMANNA в Пушкино кто-нить знает кто занимается? c разрешением на работу и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 июля, 2009 Алёнка у меня отчим занимается этим... установка, обслуживание... от обычных котлов до котельных на весь поселок... Лицензии и сертификаты есть... Подробности не знаю, скажу только что занимаются они этим уже больше 10 лет среди клиентов коттеджные поселки Газпрома, Лукойла, ОЭК (а там левых халтурщиков не бывает). Так что если интересно, пишите координаты в личку, я передам. ЗЫ: Кстати - если ищите, обращайтесь только к профессионалам - в лучшем случае будут перебои в работе, в худшем - взлетите на воздух вместе с коттеджем. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 8 июля, 2009 У, чччерти, опять меня терзают сомнениями..... СтОит ли брать дорого немца-итальянца и пр.??? - Чем они выгодно отличаются? - Чем объективно хуже тот же ProTherm? Кароч, у кого что стоит ), очень хочется выслушать ваши рецензии!!!! И что как обслуживают у нас в сплюшкине?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 8 июля, 2009 А аристон в центре обслуживания - ругают воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 8 июля, 2009 зато у бакси есть официяльный диллер и сервис прям в Пушкино, а не посредник! ПыСы сама себя спрашиваю, сама себе отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2009 Алёнка конечно будут ругать то, что пользуется БОЛЬШИМ спросом... ведь чем больше пипл купит Аристона, тем больше обращений в СС.. а если никто не покупает товар, то он и не ломается соответсвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 8 июля, 2009 Vitas77 а кто обслуживает то его? Какая фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2009 Алёнка да я так... в общих чертах рассказал.. почему на это жалуются, на другое не жалуются.. у меня нет котла.. нет дачи, в которой мог быть газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 602 Опубликовано 8 июля, 2009 а кто обслуживает то его? Какая фирма? Аристоны кто только не обслуживает, включая то же Мособлгаз. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serrgio 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Алёнка А в чем проблема-то? Можно использовать любое оборудование, имеющее российский сертификат плюс договор с сертифицированной сервисной организацией, имеющей право обслуживания данного оборудования. Так как сервисная служба Мособлгаз оборудование Baxi не обслуживает, то ищете тех кто это будет делать. Вот ответ на подобный вопрос начальника техслужбы BAXI не рекомендую.Это для тех,кому несчем сравнивать.При полном напоре горячей воды,не нагревает достаточно.Режимы включения и отключения котла во время отопления тоже не очень,за счет чего перерасход газа.В прошлом доме покупал HABITAT HERMAN.Прослужил 10лет без единой проблемы.Горячую воду при полном напоре нагревал до 60градусов.Ни разу в него не лазил.Экономия газа супер.Дом продал,люди и сейчас без проблем пользуются.В новом доме поставил BAXI MAIN-оцтой полнейший.Попался как лошара.Расход газа намного выше,КПД намного ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 майн вроде б для поквартирного отопления, у него обменник битермический, с жесткой водой умаешься, нужно фильтра всякие ставить. А где Вы его на обслуживание ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 14 января, 2012 Тема актуальная для меня. Вопросы те же. что и у топик стартера. Алёнка, вы что в итоге поставили? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvadro 3 Опубликовано 15 января, 2012 У меня Protherm модель Panther(пантера) 25-KOV (последняя модель). Второй год пошел. Нареканий нет. Работает четко. До этого была итальянская Беретта (застройщик дом с ней сдавал). Видимо модель была старенькая. Газовый счетчик наматывал круги с бешеной скоростью. Помыться под душем не могли, приходилось всегда ванну набирать. Про посуду вообще молчу - то кипяток, то ледяная. Сейчас таких проблем не испытываем. Газовый счетчик крутится умеренно. А главное на дисплее видно и давление, и температуру воды и температуры в системе отопления. Семья довольна. Соседи тоже сменили на Протерм. К тому же производитель профессионально занимается газовым отопительным оборудованием, а не всей бытовой техникой как Аристон. При выборе учитывали и это. студияремонтов.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stroyka 0 Опубликовано 15 января, 2012 Другой вопрос: какой все-таки котел турбо-настенник взять, чтоб - вменяемый сервис рядом, в Пушкино - работал безпроблемно )) Плиззз, поделитесь опытом! А почему настенный и почему турбо? И в какую сумму вы хотите уложиться? "Русский дом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение