Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 2 июля, 2009 У тебя сегодня день рожденья, Это самый радостный из дней, Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья Только радость, только солнца свет! Пусть любовь придет к тебе большая, Не на год - на вечность, навсегда, И пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2009 Ура! Урааа!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 июля, 2009 Поздравляю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июля, 2009 Поздравляю!!!!!!Счастья, любви!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2009 Поздравляю умницу- красавицу!пусть всё будет хорошо!И упусть тебя мучает удача!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 3 июля, 2009 Машунь - еще раз с днем варения! оставайся всегда такой же красавицей и умницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 июля, 2009 Всего только лучшего!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 июля, 2009 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июля, 2009 С Днем Рождения!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2009 Машуля! Поздравляю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 3 июля, 2009 Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение